Lifestyle, новости культуры

DVD Therapy Session 4

18:16:10, 16 октября 2007

Лейбл «Пиратская Станция» представляет.
Видео-версия уникального рейва Therapy Session 4, прошедшего весной 2007 года в Трамвайном депо, и ставшим 4-м по счёту событием из легендарной серии Therapy Sessions в России.
Техногенные ангары заброшенного депо, атмосфера дарксайда и фантастическое шоу клоунов среди навсегда остановившихся трамваев.
Хедлайнерами безумного действа стали вожди направления из Европы и США:

PANACEA (GER, POSITION CHROME RECORDS)
Panacea – бывший хирург и настоящий террорист d’n’b течения. Получил мировую известность благодаря оригинальному и неповторимому звучанию своих композиций, а также мастерской технике сведения. Сейчас является одним и самых актуальных и почитаемых музыкантов Европы.

SPL (USA, LOST SOUL RECORDINGS)
SPL начал создавать первые треки на родительском компьютере. Уже в возрасте 15 лет становится постоянным участником рейвов. SPL постоянно совершенствуется, и его миксы привлекают внимание известных продюсеров, таких как Tech Itch. С их подачи SPL выпускается в Европе, и теперь его жесткая термоядерная музыка порабощает танцполы по обе стороны Атлантики.

AUDIO AKA RESONANT EVIL  (UK, FREAK RECORDINGS)Audio – поклонник всевозможных музыкальных экспериментов, участник жесточайшего проекта Resonant Evil. Его звучание – чистейший адреналин. В настоящее время Audio сконцентрировался на сольной карьере.

Также на  DVD Therapy Session 4  - герои российской drum&bass сцены: XPANDER (MSK), GVOZD, TOPER, 007, DEVIL.

DVD Therapy Session 4.
Темная сторона музыки.

 

 

Радио Рекорд

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100