Lifestyle, новости культуры

О показе коллекции Оли Маркович в рамках «Дефиле на Неве»

11:32:07, 17 октября 2007
О показе коллекции Оли Маркович в рамках «Дефиле на Неве»

13 октября 2007 года, в рамках 16-ой Санкт-Петербургской недели prêt-à-porte «Дефиле на Неве» состоялся показ новой коллекции «Человек-Индиго» молодого дизайнера Оли Маркович.

Официальным информационным спонсором данного показа выступил журнал «Фирменный».  

        В коллекции Оли Маркович весенне-летнего сезона много интересных перекликающихся моментов: силуэт в восточном духе, аксессуары в этническом стиле, цветовая палитра в теплой и приглушенной гамме.
Музыкальное сопровождение - специально созданный трек Максима Лазарева, который никогда и никому еще не удавалось слышать. Необыкновенной также получилась обувь, выполненная фирмой «Классик» по эскизам дизайнера - сапоги, наполовину красные и зеленые, алые туфли с голубым каблуком, рыжие ботильоны.
Показ Оли Маркович – история «Человека-индиго», которой она захотела поделиться со зрителями, история одного незабываемого путешествия и одной книги, давшей рождение целой коллекции. Купленная в Милане, красочная книга об Индии становится неожиданным источником комфорта и свободы, а затем и вовсе превращается в творческий импульс, который воплотился в коллекции «Человек-Индиго».
Искренность всегда чувствуется сердцем, это не могли не почувствовать зрители, которые принимали появление Оли Маркович на подиуме восторженными аплодисментами.

     Модельер уникальным образом сочетает сложные фактурные ткани, насыщенные орнаментами, используя в коллекции натуральные ткани, шерсть, шелк, трикотаж.
Коллекция изобилует интересными и неожиданными деталями, такими, как броское комбинирование цветов на вязаной кофте. Разумеется, не обошлось и без головного убора - чалмы, основного аксессуара в Индии, который украшает некоторые модели.

     Эффект струящейся, неощутимо легкой ткани делает коллекцию воздушной и летящей. Вся коллекция выглядит очень интересно за счет диковинно контрастной цветовой гаммы и тематических элементов.
Коллекция «Человек-индиго» - настоящий праздник для души: фантастические цвета, фактуры и настроение – то, чего нам так не хватает.

С 14 октября все желающие смогут познакомиться с коллекцией и приобрести понравившиеся вещи в бутике «Дефиле на Неве», расположенного по адресу: наб. канала Грибоедова, 27.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100