Lifestyle, новости культуры

Бутик детской одежды SmallPeople

12:21:05, 18 октября 2007

Концептуальный бутик детской одежды SmallPeople с радостью сообщает о новых поступлениях  коллекций и скором открытии третьего магазина, рассчитанного на юных модников 7-14 лет.

В бутиках SmallPeople представлены самые стильные коллекции детской одежды и обуви передовых европейских брендов. Для маленьких модников и модниц здесь настоящее раздолье. Ультрасовременная одежда Diesel, элегантные Kenzo и Jean Bourqet, спортивный шик от Martin Margela, школьные костюмы Varci и  классика стиля Ferre. Также в бутиках SmallPeople эксклюзивно  представлены итальянские крестильные наряды ручной работы Aletta и наряды от Charabia, которые дети сами могут раскрашивать фломастерами.

Новый наряд, естественно, стоит дополнить новой обувью из коллекций Laura Biagiotti: Reima, Garvalin,balducci

Бутики SmallPeople - это целая философия, направленная на то, чтобы юные создания подрастали не только модными, но и счастливыми.


Бутики SmallPeople
ул.Марата, 86, торговый комплекс Нептун (0-6 лет и 7-14 лет)
Лахтинский проспект, 85. торговый комплекс Гарден Сити.


Информация о брендах и новых коллекциях

DIESEL KIDS
Линия авангардистов от моды, адресованная современным детям, активность и креативность которых провоцируются законами и ритмами мегаполиса. Экспрессия палитры, непредсказуемое микширование оттенков, тканей и настроений – оригиналам новой формации нет дела до унылых банальностей, тривиальности и скуки. Родителям прогрессивного поколения пора забыть о традиционных составляющих «нежновозрастного» гардероба – рюшах, фестончиках, немнущихся костюмчиках «на вырост» и «немарких» полутонах! Одежда должна отражать внутренний мир юных любознательных модников, приносить радость, выражать чувства, аккумулировать энергию любви и теплоты. Рецепт от демисезонной хандры прост: немного безумия, немного конструктивизма и много творчества в обновках от DIESEL!
Новая коллекция сочетает в себе черты культур американских индейцев с фантастическими реалиями. Этот контраст исторического наследия и будущих открытий дарит нам неожиданные сочетания тепла костра и прохлады металлических монстров-небоскребов. Блестящий нейлон, шелк и люрекс оттеняются мехом черно-бурой лисицы, мягким хлопком и непередаваемой красотой специально-обработанной кожи.
Краски ярки и сильны: черный, медный, пурпурный и белый сочетаются в самых причудливых образах.
И конечно Дизель не был бы самим собой, если бы не использовал свою потрясающую джинсовую ткань. Новая звезда сезона: джинсы медного цвета с отливами черного металлика.
Еще одна ключевая особенность новой коллекции – эффект «гофрирования». Так, длинные штаны можно легко «подобрать» снизу, а мини-платьица отлично «собираются» с обеих сторон. Плотно обнимающие фигуру штанишки и кокетливые мини-юбочки несут оптимизм и чувственность в этот храбрый новый мир. Или, лучше сказать, в этот мир настоящих храбрецов!

Diesel power – это и есть сгусток fashion-энергии, которая способна в одночасье зарядить отменным настроением и счастьем как непосредственных «носителей» Diesel-идеологии, так и тех, кто пока еще только наблюдает за этим воплощением позитива со стороны. Рецепт от демисезонной хандры прост: немного безумия, немного конструктивизма, много творчества и экспериментаторства в обновках от Diesel!


D&G JuniorС новой осеннее-зимней коллекцией Dolce & Gabbana у девочек будет гардероб для любых проказ! Тема «Мерцающая звездочка» отлично подойдет для зимних забав на льду: линии снежного танца пересекаются со сверкающими деталями, звездами и драгоценностями. Основной цвет – темно-синий, прекрасно-сочетающийся с белым, красным, розовым и серым меланжем.
Для кокетливых романтичных девочек D&G предлагают тему «Бархатистый след» с отпечатками растительности на гладком вельвете и специально обработанной джинсовой тканью. Винтажные принты напоминают нам о культовых семидесятых.
Тема «новый портрет» - это экспрессия подлинной элегантности, черпающая вдохновение в старинных сицилийских мотивах. Вельвет, каракуль, сатин, кружева и шерстяная пряжа так сочетаются с денимом, что мягкость и тепло становятся синонимами высокого качества одежды. Цветами из мохеровых «кроше» (ручная вязка крючком) отделаны кардиганы и фуфайки, роскошные принты украшают собой черные футболки и блузки. Деликатные тени из молочно-белых и антично-розовых красок создают теплый домашний уют: романтичный стиль, в котором преобладают «растительные» мотивы. Отделка рюшем и мохером, техника «кроше» делает одежду еще более женственной и нежной.
Мальчик, в осеннее-зимней коллекции от D&G, приобретает сильный, мужественный вид. В основе коллекции – жакеты из оригинальной джинсовой ткани.
Линия «Фанаты» придает особенное значение цвету: красный, ореховый, темно-синий причудливо чередуются, складываясь в звезды, цифры и спортивные лозунги!
D&G уделяет особенное внимание деталям для того, чтобы удовлетворить желания самых требовательных озорников: застежки-молнии и ремни с оригинальными пряжками смотрятся отлично.
Детская жажда к приключениям – ключ к созданию темы «Веселый рыболов», которая находит отражение в суровом профиле норвежских морских волков. Синий, красный, серый и кремовый цвета – основа этой темы. Принты и вышивка украшают футболки и поло, делая их еще привлекательней.
«Итальянский игрок» – вот тема для настоящих гурманов высокой детской моды. Слоганы, принты и вышивка в спортивном стиле, вдохновленном миром футбола, веером рассыпаются на кардиганах, фуфайках, свитерах и толстовках смеси черного и серого цветов.
А когда Ваш мальчуган, наконец, устанет от футбола, D&G подарит ему поездку за город – с новой темой «Загородное хозяйство». Цветовая гамма включает в себя ржавчину, грязь, песок и бордовый цвет, а ткани обрабатываются таким образом, что придает им винтажный, «заношенный» стиль: футболки с принтами, использующими сюжеты из старых рекламных роликов, и особенная джинсовая ткань соединяется в одно целое с овечьей кожей и твидовыми вставками для того, чтобы вдруг стать удобными теплым куртками.
Коллекция D&G для грудничков черпает вдохновение из коллекции для взрослых детей, но отличается более комфортными, яркими цветами.

Laura Biagiotti DOLLS
Настроения и мотивы эпох прошлого тесно переплетаются с актуальными веяниями и тенденциями современности. В итоге рождается неординарный, утонченный стиль – сентиментальный и эксцентричный одновременно. Креативность и практичность, элегантность и энергия – маленьким кокеткам предстоит увлекательная игра «в Моду», магической формулой которой служит фантазия Лауры Биаджотти.
Lady B рассказывает милым «куколкам» новую модную сказку о том, что пора впустить в свою жизнь мечту, открыть сердце новым ощущениям, позволить чувствам управлять этим миром. Как поступил когда-то Питер Пен... Радость и оптимизм, концептуальность и комфорт – романтичная волна, проходящая сквозь призму ценностей современности, приобретает новую, модернизированную конфигурацию. В линии для девочек Лаура не отступает от своих традиций, сглаживая контрасты между мягкостью и практичностью, нежностью и функциональностью. Ценные натуральные материалы, изысканная природная палитра, виртуозный крой, запоминающиеся детали – в одежде от Biagiotti так легко и приятно отпускать на волю воображение, придаваться причудам и выдумкам, совершать очаровательные безумства и веселые сумасбродства.
Для того чтобы не замерзнуть, «куколки» надевают меховые куртки, бриджи и мини-юбочки с двойной подкладкой. Дочь Лауры Лавинья следует принятым в семье Бьяджотти традициям, богато украшая вязаную одежду серебром и снежинками из искусственных бриллиантов.
Осенне-зимняя коллекция сделана для мальчиков от 0 до 5 лет. Она отражает любовь Biagiotti к вязаным вещам. Классические модели были адаптированы к спортивно-декоративным реалиям. Кофты с v-образным воротам и кардиганы в стиле «коллеж» носятся с мини-блейзерами а-ля Гарри Поттер.

 

Petit Bateau
Предлагает чудесную коллекцию для грудничков. Для подвижных малышей специально разработана линия костюмчиков – «вторая кожа». Секрет одежды от Petit Bateau – нить, которая одновременно соединяет хлопок и шерсть: придает вещам мягкость хлопка и тепло шерсти – идеальна для зимы! Благодаря высокому уровню качества одежда не теряет форму и цвет при стирке, что, несомненно, порадует мам.
Много ярких красок и идей дарит детям зима в магазинах Small People. Даже самые привередливые малыши смогут реализовать свои фантазии с коллекционной одеждой осенне-зимнего сезона.

 

VERDE@MELA
Очаровательным барышням в возрасте от 4 до 14, живущим по законам актуальных тенденций, но претендующим на предельную индивидуальность собственного стиля, адресована коллекция итальянского брэнда VERDE&MELA. Наряды для юных модниц скроены изысканно и утонченно, но это отнюдь не уменьшенные копии одежды для взрослых потребительниц pret-a-porter de luxe. Натуральные ткани и четкая продуманность линий кроя определяют лаконичность образов. Легкомысленности и озорства моделям добавляют нежные весенние оттенки бирюзы, чайной розы, изумруда, апельсина и оригинальная отделка в виде почти «живых» бутоньерок и забавных аппликаций с изображением героев японских мультфильмов анимэ и манга.
Приветствуется и поощряется принцип многослойности. Яркость акцентов уравновешивается сдержанностью элегантных базовых цветов: карамельным, бежевым, верблюжьим, хаки. Ткани дизайнеры предлагают использовать с восточным и флористическим орнаментом, а также с мотивами, напоминающими моду «блошиных» рынков 70-х годов.
Связующим звеном фантазий на тему «total look» выступают оригинальные аксессуары - сумочки, брошки, пояса, подвески, бусы и банты, которые доводят число стильных сочетаний практически до бесконечности. Декоративные элементы дополняют простоту силуэтов, придавая пленительным красоткам дополнительный шарм и обворожительность

ALETTA
Продукция Aletta  уже 30 лет производится в Тоскане, где каждая единица – это результат работы профессиональных рук тех, кто делает эту одежду с любовью и заботой о детях.  
Рождение ребенка – уникальное событие, мечта, ставшая реальностью. Такой постулат лег в основу философии марки, которая каждый новый сезон  производит неповторимые коллекции для грудничков и крестильные костюмы.

MAGILLA
Непоседам и озорникам, заводилам и проказникам, кокетливым шалуньям и отважным предводителям дворовых игр посвящается коллекция нетривиальной атрибутики для небанального времяпрепровождения от марки Magilla Blue Kidz, производимой итальянской компанией Aureli S.P.A. с 1990 года. От игривых оборок до провокационных надписей, от гламурных аппликаций до рок-н-ролльных принтов, от джинсового минимализма до яркого и беззаботного стиля спорт-шик – креативные создатели одежды припасли некую «фишку» для каждого потребителя модных идей в возрасте от 0 до 14. Дерзкий и задорный стиль способен даже самого «закоренелого» скучающего паиньку преобразить в непревзойденного лидера песочницы и спортплощадки. Будущие звезды MTV, покорители роллердромов, укротители скейтбордов, фанаты BASE-джампинга, кайтинга и байкинга, настало Ваше время раскрасить мир самыми колоритными эмоциями и яркими радостными оттенками!

CHARABIA
Бренд Charabia был создан во Франции в 1992 году. Компания представляет продукцию в следующих секторах: детская одежда, аксессуары для детей и подарочные комплекты.
Младенцам. Рождение ребенка - это необыкновенный, яркий момент, требующий особого подхода к выбору подарка. Charabia предлагает широкий выбор стильных и полезных вещей: нагрудники, щеточки, наборы расчесок, мягкие игрушки, сумочки для детской косметики, одеяльца и игрушки.
Детская одежда. С той же инновационностью и, тем не менее, простотой и элегантностью были созданы коллекции для детей от 2 до 12 лет. Старшие сестры теперь могут найти то, что действительно им подходит для повседневного стиля и для вечеринок: летние легкие платья, романтические детали - все это создает образ принцессы. Мальчики также не остались без внимания: в коллекциях детской одежды классический стиль идеально сочетается с модным ноу-хау. Вся продукция производится во Франции, модели неординарны, и это истинное наслаждение - носить качественную одежду неповторимого стиля!
Charabia выпускает платья, которые можно раскрашивать самим и стирать без малейшего опасения! Сшитое из хлопка, с набивными черными цветами, оно может носиться сколько душе угодно. Вместе с этим платьем-мечтой Charabia предлагает сумочку с тремя волшебными несмываемыми маркерами - зеленым, малиновым и флюоресцентно-розовым. Раскрашивание стало новаторской игрой, которая забавляет также и родителей. Творчество Вашей дочери теперь незабываемо, а платье останется как прекрасное воспоминание детства!

Верхняя одежда

MONCLER
Дизайнеры Дома Moncler, одного из главных специалистов по «утеплению» планеты, постарались, чтобы линия одежды для малышей была так же красива и комфортна, как и для взрослых поклонников этой марки. В нарядных пуховиках, бомберах, стеганых жилетах от Moncler покорять сугробы, катки и ледяные горки – занятие приятное во всех отношениях. Замерзнуть в таких вещицах невозможно даже на Северном Полюсе, зато Ваши непоседы вполне смогут вообразить себя отважными полярниками или снежными королевами, одетыми по последнему слову Моды и техники. Да-да, именно техники - некоторые модели комбинезонов «оборудованы» не только «встроенными» варежками, но даже обогревателями для ног! Спортивный шик, «огламуренный» стиль городских улиц – Moncler адресует свои высокотехнологичные и оригинальные творения активным, деятельным оптимистам, и делает все для того, чтобы мороз и стужа воспринимались людьми как лучшее время года!

 

REIMA
Reima Babies - финское тепло для самых маленьких.
Двор для маленьких землепроходцев – родная стихия, какая бы погода ни стояла на улице. Осенние листочки, грязь, первый снег – карапуза-исследователя интересует все чудеса природы. Изделия Reima® Babies защитят гуляющего малыша в самых разных условиях.
Reima Kids - создано для деятельности, на которую взрослые не способны
Все дети индивидуальны, поэтому различны и требования, предъявляемые к их уличной одежде. Будь Ваш ребенок непоседа, егоза или более спокойный шалунишка – в широком ассортименте изделий Reima® Kids найдется для него подходящая уличная одежда на любую погоду.
Reima Juniors - актуальная одежда для активных детей
Изделия Reima ® Junior спроектированы, в первую очередь, для сноубордистов и горнолыжников. Технические материалы, функциональные структуры и детали одежды – все здесь продумано до мелочей. При разработке изделий Reima ® Junior были учтены многочисленные идеи и советы команды Reima Team – от сноубордистов и горнолыжников сноубордистам и горнолыжникам.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100