Lifestyle, новости культуры

«Один в поле воин»

18:34:32, 22 октября 2007
«Один в поле воин»

Группа ##### представляет свой новый клип «Два ангела»

Свежее видео группы отличается не только от большинства видео альтернативных музыкантов, но в целом от всего того, что ранее представляли артисты из своего творчества. Концепция нового альбома «Один в поле воин» и песня с него «Два ангела», на который и был снят новый клип, разнится по стилистике очень нарочито, что, тем не менее, вызывает еще больший интерес к творчеству #####.

Немного фактов о самом видео.

После долгих раздумий, снимать клип было решено в северном Китае. При выборе места съемок музыканты руководствовались исключительно соображениями экономии. Ведь не секрет, что именно в дружественной нам стране очень дешево обходится рабочая сила, а при широком размахе натурных съемок и баталий, факт экономии финансов стал решающим.

Именно среди местного населения после долгого и продолжительного кастинга участники группы смогли отобрать настоящих восьмибитных актеров, которые являлись основным боевым составом во время тяжелейших и опасных съемок. Один из актеров в свое время уже отличился в съемках блокбастера «Матрица», что только усилило эффект реализма всего происходящего в клипе.

Учитывая рискованность рабочего процесса, продюсером проекта было решено подобрать дублеров на роли самих музыкантов, которые справились со своей задачей блистательно. Актеры не только исполнили все смертельно опасные трюки на самом высоком уровне, но и великолепно перевоплотились в самих музыкантов. Единственный музыкант, который отказался делить славу с дублерами - это новый гитарист группы Сергей Полянский, который был замечен в роли злой морской свинки.

Группа ##### уже достигла определенного статуса и поэтому уже не может себе позволить использовать дешевый ширпотреб, таким образом, сэкономив много денег на рабочей силе основного боевого состава артистов, музыканты раскошелились на дорогостоящие декорации, которые были тайком провезены через китайскую и российскую границы с игр Супермарио и «Охота на уток» для культовой приставки Денди.

Многие задаются вопросом – новый клип группы - это прикол или с ребятами что-то не так? На самом деле, интрига состоит именно в том, что, учитывая всю серьезность съемочного процесса, новый клип одновременно таит в себе и бездну юмора, и массу нереального смысла…

 

VIDEOMUSIC.RU

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100