Lifestyle, новости культуры

XI международный фестиваль «Модный Десант», Премьера.

12:24:37, 07 ноября 2007
XI международный фестиваль «Модный Десант», Премьера.

3 ноября в РТК «Варшавский Экcпресс» при поддержке Redd’s свои новые коллекции представили дизайнеры, чьи авторские показы никогда не проходили в Санкт-Петербурге. 6 показов, 4 модных столицы – Париж, Москва, Киев и Санкт-Петербург – XI сезон международного фестиваля «Модный Десант» подготовил серию откровенно громких Премьер.

На пресс-конференции Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля отметил, что «фестиваль «Модный Десант» - это уже не молодые дизайнеры, не студенты, а международные звезды, которые впервые привозят свои коллекции в Петербург».

luvi, Киев Коллекция весна-лето 2008 была показана на «Модном Десанте» впервые, после чего только будет представлена на Ukraine Fashion Week в Киеве.
«Дизайнерский дуэт радует правильной лаконичностью, идеальным кроем, чувством тренда и наличием собственного почерка,» – так писал «Коммерсантъ» после премьерного показа Людмилы (lu) и Виктории (vi) на Ukraine Fashion Week. В этом сезоне luvi дебютируют в России: в Москве – в рамках Russian Fashion Week, в Санкт-Петербурге – на XI международном фестивале «Модный Десант».

GASPARD YURKIEVICH, Париж / www.gaspardyurkievich.com
Гаспар Юркевич привез в Петербург коллекцию одежды, обуви и носков. Показ этой коллекции весна-лето 2008 на фестивале «Модный Десант»также стал МИРОВОЙ премьерой. Только после Петербурга показы мужской и женской коллекций пройдут и в Париже.
Гаспар Юркевич – звезда мировой величины, постоянный участник Недели Моды в Париже, Недели Моды в Москве ss 2005 и Недели Моды в Южной Корее fw 2007/2008. В Европе дизайнер в представлении не нуждается: Мадонна, Бьорк, принцесса Монако Шарлот и голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отдают предпочтение марке Gaspard Yurkievich. У Гаспара за плечами большой опыт работы с великими мастерами: он работал в Домах Thierry Muglier, Jean-Paul Gaultier и Jean Colonna.  «Прославился Юркевич яркостью – в основном постановок модных показов» (TimeOut Петербург). Линии мужской и женской одежды, обуви и очков Gaspard Yurkievich представлены в его именном бутике в Париже.
В Санкт-Петербурге марка доступна в бутике Very (ул. Ленина, 19).

Chistova & Endourova, Москва / www.chistovaendourova.com
Московский дуэт показал на фестивале новую коллекцию весна-лето 2008 под названием “Strange boys, beautiful girls”. На пресс-конференции девушки признались, что мужская тема им очень близка, поэтому на ней и основана вся коллекция.
Дизайнерский дуэт Анны Чистовой и Марины Эндоуровой был образован в апреле 2004 года. Свою первую совместную коллекцию девушки показали в рамках Недели Моды в Москве, заслуженно став ее открытием. По мнению журнала FASHION COLLECTION с тех пор «покорители воздуха ChistovaEndourova поднялись ещё выше». Как пишет журнал TimeOut Москва, дуэт Chistova & Endourova «в последние несколько лет стал настоящим законодателем российской моды. Их дефиле всегда превращаются в яркие шоу». С августа 2004 в Москве открыт постоянно действующий showroom; в Петербурге одежда этой марки эксклюзивно представлена в Backstage Gallery (Лиговский пр., 28, 2 эт.).

Виктор Рождественский и промо группа «WЫСЛИ», Санкт-Петербург
Совместная коллекция обуви и аксессуаров Виктора Рождественского и Заура Гусейного была создана специально для Петербурга и его жителей и впервые представлена на «Модном Десанте»
По мнению Артема Балаева, генерального продюсера фестиваля «Модный Десант», дуэт станет открытием года. Зонты с необычными принтами художников – идея Заура Гусейнова, идеолога творческой группы «Wысли». По справедливому замечанию журнала «СПб. Собака.ru» «теперь в дождливую погоду сразу ясно, кто на пике моды – за этими яркими аксессуарами уже выстроилась целая очередь городских трендсеттеров». Виктор Рождественский знаменит своими аксессуарами, в том числе – и для линии Leonid Alexeev Homme.

Kosinus, Санкт-Петерубрг
Алексей Косинус, впервые представляя личную работу, показал эпатажную коллекцию. Выход моделей предупредило выступление главного редактора Timeout Петербург, который презентовал публике свой новый хит – песню с незамысловатым названием «Sex».
«Приглашение Косинуса – шаг практичный: популярнее и востребованнее его в Питере только бренд alenaakhmadullina и Сергей Шнуров», – ELLE.

генеральный партнер REDD’s
официальные партнеры: водка «РУССКИЙ СТАНДАРТ» официальный дилер Peugeot АВТО ПРЕМИУМ
стиль моделей ПЕРСОНА.Lab гости фестиваля предпочитают antique-hotel RACHMANINOV
стратегические партнеры: РТК «Варшавский Экпресс» и BACKSTAGE GALLERY
генеральный продюсер АРТЕМ БАЛАЕВ исполнительный директор АНАСТАСИЯ ДИАНОВА
производство коммуникационное агентство DRESS CODE PRODUCTION
при поддержке LOVE RADIO, Собака, Modny.spb

DressCodeVip.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100