Lifestyle, новости культуры

«Венецианский Карнавал»: рождественская коллекция ZARINA ‘07/’08

17:27:18, 22 ноября 2007
«Венецианский Карнавал»: рождественская коллекция  ZARINA ‘07/’08

На этот раз фантазия дизайнеров ZARINA уносит нас в Италию - на полные чувственности и романтизма берега Венеции. Темой новой коллекции стал Венецианский Карнавал (Venice Masquerade) - самое роскошное, изысканное и загадочное  светское событие, которое каждый год проходит в красивейшем уголке планеты – в городе страсти и романтизма -  Венеции.
Коллекция пропитана ощущением праздника, таинственности и перевоплощения. Цветовая палитра - как на полотнах итальянских мастеров эпохи Возрождения: насыщенные, глубокие краски – карминно-красный, пурпурный, малахитовый, черный агат.
Строгие костюмы отличает изысканный шик. Выполненные из атласа, бархата и жаккарда, они становятся великолепным стилевым решением как для деловых встреч, так и для светских раутов. В дополнение к костюмной группе – блузы из шелка и невесомого шифона; или лаконичные топы из атласа, ажурного кружева и трикотажных полотен с вкраплением люрекса.
Особенная атмосфера торжественности и утонченности отражена в вечерних нарядах рождественской коллекции. Это различные по крою и силуэту бархатные и атласные платья, полупрозрачные туники, блузки с блеском благородных металлов. С подлинно итальянским шиком они декорированы вышивкой, стразами, пайетками и бусинами. Для вечерней темы коллекции характерны оттенки драгоценных камней – аметист, изумруд, сапфир и жемчуг. Особый шик создают роскошное сияние золота и сдержанный блеск серебра.
Рождественская коллекция от ZARINA в духе Венецианского Карнавала создает элегантный и изысканный образ,  который поможет женщине почувствовать себя блистательной и неповторимой в праздничной атмосфере новогодней ночи!..

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100