Lifestyle, новости культуры

День рождения бутика TRIVIUM

11:35:08, 23 ноября 2007
День рождения бутика TRIVIUM

Trivium - это своеобразный бутик-клуб, где можно не только приобрести модные новинки, но и провести свободное время за чашечкой кофе или ароматного чая, пообщаться с высококвалифицированным персоналом о последних тенденциях моды. Здесь представлены коллекции мировых брендов: Aigner, Van Laack, Scervino Street, Henry Cottons, Appartamento 50. Коллекции женской и мужской одежды от классики до casual.

27 ноября бутик TRIVIUM отпразднует свой день рождения, где соберутся друзья и клиенты бутика.  Ведущим вечера станет Андрей Ургант.

Один из основных брендов, представленных в Trivium – AIGNER -  первый немецкий культовый брэнд, который уже более полувека имеет огромное количество почитателей во всём мире. Классический, современный стиль в области кожи, моды, аксессуаров и парфюмерии.
В далеком 1950 году никому еще не известный молодой дизайнер Этьен Айгнер презентует свою первую коллекцию в Нью-Йорке, которая произвела фурор в мире моды. Родился новый бренд, сразу завоевавший любовь капризной публики. В 1965 году было была создана компания Etienne Aigner, налажено производство и открывались бутики по всему миру. Сегодня насчитывается около 120 именных бутиков AIGNER ,которые представляют широкий ассортимент качественных товаров.
AIGNER специализируется на производстве изделий из кожи наивысшего качества. Одним из основных направлений этой марки является изготовление сумок из самой нежной, и в то же время прочной опойковой кожи, которая со временем приобретает характерные следы от повседневного использования! Типична продукция марки Aigner  - седловая сумка (Saddlebag) и «сумка Доткора», - как напоминание о шорном ремесле, и как необходимый аксессуар для повседневной жизни. Аксессуары от Aigner  всегда стильные и независимые. Они являются безупречным дополнением к официальным и неофициальным случаям в бизнесе, и свободное время. Продукция Aigner – это знак личности! Сделана для людей, которым нравится объединять в себе индивидуальность и качество, и быть эстетически привлекательными для окружающих.
Aigner не вопрос стиля. Это ответ стилю!
Еще одна марка, представленная в Trivium - Van Laack. За 125 лет имя Van Laack превратилось в синоним понятия «превосходная сорочка». Тут нет ничего удивительного – хотя бы потому, что её нынешнему владельцу, господину фон Дэниелсу, принадлежит фраза «Если бы я родился предметом, то обязательно был бы сорочкой».
Одно из главных отличий изделий Van Laack от сорочек прочих брэндов – это пуговицы, в которых не четыре, а три отверстия. Пуговицы, кстати, изготавливаются вручную из маркассарского перламутра. Самого пристального внимания заслуживает линия Handmade. Изготовление сорочки занимает около восьми часов. Ручную работу можно узнать по особому бисерному шву. Логотип Van Laack в виде короны гарантирует самое высокое качество из всех возможных – королевское.

27 ноября
Начало 20.00
Адрес: Ул.Бакунина, 3.
Тел. 717 38 01
 

Продюсерский центр PRimavera PRomo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100