Lifestyle, новости культуры

«Выход в свет»: befree представляет Рождественскую Коллекцию ‘07/’08

16:14:01, 23 ноября 2007

Декабрьские холода грозят апатией и унынием - но только не для заядлых модниц! Мысли о приближении жизнерадостной праздничной круговерти моментально дают позитивный заряд. Еще бы! Целая череда зимних праздников – это бесчисленное количество выходов в свет и вечеринок, а значит - самое время начать поиск головокружительных нарядов! Тем более, новогодние торжества дают невероятную свободу в выборе стилевых решений – это тот сладкий период, когда дозволено практически всё – и можно смело применять фантазию!
Дизайнеры befree на этот раз создали коллекцию для тех, кто привык быть в центре внимания на любом событии. Вдохновением послужили гламурные образы светских красавиц всех времен, блиставших своей красотой на королевских балах, светских раутах и вечеринках.
Коллекция насыщена широким разнообразием легких, летящих и струящихся материалов: шелк, шифон, металлизированная тафта, сатин и атлас. Цветовая палитра наполнена золотым и серебряным свечением, оттенками сливочного и жемчужно-серого, темно-синего и бордового. Ткани богато декорированы кружевом, пайетками, стеклярусом и вышивками.
Главный must-have сезона - узкие брюки-дудочки – по-прежнему актуальны. В качестве вечернего варианта они выступают в сочетании с богато декорированными вышивкой блузками из легких, воздушных тканей, и обязательно с присборенными  манжетами. Также их комбинируют с атласными или ажурными топами и полупрозрачными туниками. В таком наряде можно отправиться на любое событие!
Но безусловным фаворитом среди всех вечерних нарядов остается платье – как квинтэссенция женственности, грации и чувственности.
Рождественская коллекция befree изобилует широким разнообразием платьев: мерцающие ткани, сложный крой и  летящие силуэты. Здесь и многоярусное платье из тончайшего шифона, напоминающее образ греческой  нимфы, и легкое платье «ампир» с завышенной талией, рисующее нам героиню наполеоновской эпохи, и  сексапильные модели с открытой спиной в стиле Мэрилин Монро. В платье от befree вы не затеряетесь ни в вихре карнавала, ни на шикарной вечеринке!
Все это безумие женственности и  романтизма формирует образ рождественской коллекции от befree - игривый, дерзкий и многоликий, как карнавальная маска – символ зажигательной новогодней феерии!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100