Lifestyle, новости культуры

День Рождения Деда Мороза в Галерее бутиков Гранд Палас – генеральная репетиция НОВОГО ГОДА

13:50:56, 26 ноября 2007
День Рождения Деда Мороза в Галерее бутиков Гранд Палас – генеральная репетиция НОВОГО ГОДА

 С каждым годом в России все больше внимания уделяется возрождению и раскрытию особенностей национальных традиций.
 18 ноября 2007 года в Галерее бутиков Гранд Палас прошло  празднование  Дня Рождения Деда Мороза - всеми любимого сказочного героя.
 Этот день уже второй год подряд отмечается в России всенародно.
Дату дня рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его Родине – Великом Устюге  - в свои права вступает настоящая зима и ударяют морозы. Именно с этого момента начинает работу почта Деда Мороза, зажигаются огоньки на главной елке и начинается большое новогоднее путешествие любимца детворы по городам России. 
 Каков возраст зимнего волшебника доподлинно не известно, но точно, более 2 000 лет. Возраст Деда Мороза не раскрывают и его помощники, говоря:
 «Деду Морозу лет – сколько стоит белый свет».
 Галерея бутиков Гранд Палас, совместно с бутиками детской одежды СИМОНА и бутиком игрушек СЕЛЕКТА предоставили юным жителям Санкт – Петербурга уникальную возможность лично поздравить Деда Мороза с днем рождения и интересно провести время. 
  Гости увидели показ коллекций детской одежды, представленный начинающими моделями, в роли которых выступили: Настя Шевченко, Тимофей Носков,  Маша Мельникова, Георгий Ашкинадзе, Юра Ананов и другие юные «звезды»…
 Дед Мороз, вместе с веселыми  помощниками и ближайшим родственником Санта -  Клаусом, развлекали своих  маленьких друзей. Дети приняли участие в интерактивных играх, конкурсах, увидели номера с цирковыми животными, получили волшебные «шишки с желаниями» и ощутили атмосферу снежной Лапландии вместе с  настоящим деревянным домом  от Rovaniemi (Рованиеми).
 Но какой же праздник без угощения? Сладкий стол с пирожными и тортами от ведущего Санкт – Петербургского  кондитерского производства «СЕВЕР», чай «Ахмад», соки «Я» и свежие фрукты от  компании GREENFIELDS-NORD
(ГринФилдс Норд) подкрепили силы гостей.
  Праздник День Рождения Деда Мороза закончился с хорошим настроением и огромным желанием встретиться снова!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100