Lifestyle, новости культуры

Торт, сигары и путевки в Лиссабон

13:08:28, 12 декабря 2007
Торт, сигары и путевки в Лиссабон

Пресс-конференция, посвященная поездке команды Nart Time на ралли-марафон Dakar, состоявшаяся 8 декабря в автосалоне Gregory’s Cars, закончилась грандиозным фуршетом из «африканских блюд», концертом питерской джаз-певицы Эммы Питерс и выносом двадцатикилограммового торта с изображением спортивной трассы от Лиссабона до Дакара.
На мероприятии присутствовало около 30 представителей СМИ и 40 гостей команды. Изначально было запланировано, что пресс-конференция команды продлится около получаса, после чего – торжественный выход спортсменов к гостям, джаз, фуршет и розыгрыши призов. Однако все сложилось иначе. Журналисты буквально засыпали пятерых спортсменов команды вопросами о предстоящем испытании. Руслан Мисиков, Сергей Таланцев и Константин Жильцов отражали натиск больше часа. В разговор включились даже обычно сдержанный Андрей Дмитриев и немногословный Владимир Королев. В зале присутствовали представители самых разным СМИ (среди восьми телеоператоров, снимавших пресс-конференцию, были даже журналисты с MTV) поэтому вопросы звучали весьма неожиданные: «не было ли мыслей потратить вложенные в поездку на Dakar деньги на  развитие бизнеса» или «насколько крутыми вы себя ощущаете».

После пресс-конференции спортсмены еще час давали персональные интервью. Собравшиеся гости успели прослушать большую часть программы джаз-дивы Эмми Питерс прежде чем возле выставленного в центре багги появились пятеро мужчин в спортивной одежде и ведущий объявил о начале торжественной части. 
После приветственных слов от спонсоров и друзей, среди гостей и журналистов были разыграны путевки в Лиссабон на старт Дакара (их выиграли журналист газеты «Утро Петербурга» Владимир Дмитриев и сотрудница компании «Газпром инвест запад» Катя Джичоная), коробка эксклюзивных сигар от компании С3, а затем под торжественную музыку вынесен огромный торт.

В финальной части церемонии представители компании MAN вручили Nart Time подарочный постер, а лидер команды Руслан Мисиков поблагодарил Григория Брудного, любезно предоставившего помещение автосалона для презентации, и предоставил ему слово. Григорий несколькими фразами сумел выразить то, что чувствовали все гости – энергия и мотивация, которые испытывают спортсмены Nart Time перед поездкой на Дакар, просто не может не привести к высоким результатам. Он пожелал ребятам удачи и все присутствовавшие в зале поддержали его слова громкими аплодисментами.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100