Lifestyle, новости культуры

Открытие новой школы English First

15:41:02, 17 января 2008
Открытие новой школы English First

Английский язык WANTED
или
Открытие новой школы Enflish First

25 января в Петербурге пройдут оперативно-розыскные действия по поиску настоящего английского языка. Операция будет проходить по адресу: Богатырский пр., 4 на официальном открытии третьей школы самой крупной в мире частной образовательной компании English First.
Гости мероприятия станут участниками необыкновенных событий. Кто он на самом деле настоящий английский язык и где его искать? Говорят, что за поимку обещают кругленькую сумму! Английские полицейские, доктор Ватсон и Шерлок Холмс проведут собственное расследование и выяснят всю правду.
Не секрет, что в сегодняшнем мире все аспекты нашей жизни требуют знание английского языка. Английский – это язык бизнеса и торговли. Это язык науки. Это язык компьютерных технологий и Интернета. Это язык гуманитарных наук и искусства. Но самое главное – это язык международного общения.
Главными участниками операции станут: Бернард Ширер - генеральный директор EF English First Russia, Стюарт Макферсон – академический директор по России, Игорь Родин – директор по продажам России, Алена Макарова – региональный директор, Ольга Александрова – директор по СПб.
Уже 42 года EF является мировым лидером в области языкового обучения. Офисы EF находятся более чем в 50 странах мира. От Парижа до Шанхая, от Москвы до Лондона люди общаются на английском, и наша единственная цель – научить Вас и Ваших детей свободно владеть языком международного общения.
В 2005 EF English First в России отметил свое десятилетие (первая школа в Москве была открыта в 1995 году в Митино). В России и СНГ школы есть в Москве, Алматы, Баку, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Альметьевске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Твери, Тюмени, Южно-Сахалинске. Также планируется развитие новых регионов. Основным клиентом EF English First является профессионал от 25 до 35 лет, имеющий ребенка.
В Санкт-Петербурге это уже третья по счету школа. Первая открылась в 1996 году. В ближайшие несколько лет в Петербурге будет открыто 6 учебных заведений.
Предлагаемые курсы в школе разработаны с учетом потребностей современного человека, живущего и работающего в условиях стремительно развивающегося общества.
Преподаватели в EF работают по революционной методике EF Efekta™ System, которая включает в себя обучение в классах, занятия on-line в компьютерной лаборатории iLAB и внеклассную программу мероприятий EF Life Club.

Справка о English First:1965 – год основания EF.
42 года на мировом рынке образования.
4 000 000 человек учились в школах EF.
400 центров обучения.
50 стран мира, где есть представительства EF.

Открытие состоится 25 января по адресу Богатырский пр. 4.
Начало мероприятия в 18-00

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100