Lifestyle, новости культуры

«Благо творить - счастье дарить»

13:18:16, 28 января 2008

Помогать – это весело! Молодежь помогает инвалидам!

24 января 2007 года, в Баре «ХХХХ» состоялась благотворительная вечеринка «Благо творить - счастье дарить» в поддержку проекта помощи людям с ограниченными физическими возможностями. Организатором вечеринки стал Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «МИЛОСТЬ». Мероприятие состоялось благодаря поддержке известного певца и композитора Максима Леонидова и Группы «Hippoband», которые безвозмездно согласились выступить на мероприятии. Все присутствующие получили возможность принять участие в благотворительной лотерее и аукционе дизайнерских цветочных композиций.
Гости были в восторге от атмосферы позитива, и особенно, от концерта Максима Леонидова и группы «Hippoband», которые больше часа радовали нас своим выступлением! Но главное – все гости вечеринки ощутили сопричастность и моральное удовлетворение от сделанного доброго дела.
             Совместными усилиями нам удалось собрать 155 540 рублей, из них 85 000 рублей пожертвовали гости бара «ХХХХ», 40 000 рублей -  Интернет-агентство «Просто-р» и частный благотворитель совершил пожертвование в размере 30 000 рублей. Вечеринка состоялась при активной поддержке компании «Билайн»!
 Результатом проведения благотворительной вечеринки стала возможность обеспечения инвалидов двумя уникальными мобильными дорогостоящими лестничными подъемниками, которые помогут им избавится от вынужденного квартирного заточения и  социально адаптироваться в обществе.
    Благотворительные клубные мероприятия проводятся в Петербурге довольно редко. Уникальность вечеринки «Благо творить -  счастье дарить» и деятельности фонда «МИЛОСТЬ» в целом состоит в том, что они направлены не только на сбор материальной помощи социально нуждающимся жителям нашего города, но и на возрождение традиций благотворительности в Петербурге. Фонд «МИЛОСТЬ» имеет большой опыт проведения благотворительных мероприятий: благотворительные приёмы, аукционы, спортивные турниры, вечеринки. В основе всех мероприятий фонда лежит объединение усилий бизнес-структур, творческой элиты, жителей города и СМИ.
«В основу концепции вечеринки «Благо творить - счастье дарить» было положено стремление создать мероприятие, которое привлечет именно молодежь к добрым делам и участию в благотворительности. Фонд надеется таким образом внести свой вклад в развитие гражданской ответственности у молодого поколения нашего города. Мы были приятно удивлены, что в нашем городе так много молодых людей, способных проявить искреннее понимание и заботу о нуждающихся. Спасибо всем, кто пришёл на вечеринку, и тем самым поддержал благотворительную программу помощи инвалидам!» - прокомментировал событие учредитель фонда «МИЛОСТЬ», директор по развитию Холдинга «Союз-Энерго», Алексей Виноградов.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100