Lifestyle, новости культуры

Pirate Station VI – прорыв года!

14:32:51, 05 февраля 2008
Pirate Station VI – прорыв года!

2 февраля в Санкт-Петербурге прошел 6-ой фестиваль актуальной молодежной музыки ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. Генеральным спонсором фестиваля во второй раз подряд выступил популярный молодежный бренд «Балтика КУЛЕР».

В этом году официальными хэдлайнерами музыкального марафона стали: GOLDIE (UK), TC (UK), KOSHEEN LIVE (UK), NOISIA (NL), APHRODITE (UK), SPOR (UK), FRICTION (UK), SUB FOCUS (UK), DILLINJA (UK). Более 30 000 зрителей пришло в СКК «Петербургский», чтобы зарядиться энергией самой прогрессивной музыки нашего времени. Танцпол с трудом вмещал в себя всех желающих выплеснуть в танце накопившуюся энергию, а появление каждого нового ди-джея вызывало среди зрителей целый шквал эмоций.

Наступление как всегда велось по всем фронтам: сногсшибательные декорации, мощнейшая стена звука, самые современные спецэффекты. Знаменитая британская радиостанция «BBC Radio 1» по традиции вела прямой репортаж из Санкт-Петербурга. По всеобщему признанию ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ-6 стала отличным подарком для всех питерских меломанов, ознаменовав собой начало нового музыкального года.

Помимо всего прочего, на фестивале был впервые протестирован Кулометр – уникальный прибор от «Балтики КУЛЕР», который реагирует на уровень шума в зале. С помощью Кулометра стало возможно с абсолютной точностью измерить степень популярности различных артистов. Чем более активно ведут себя зрители во время выступления того или иного ди-джея, тем выше поднимается встроенная в прибор шкала. Кулометр успешно прошел испытание на прочность, несмотря на то, что временами реакция зала была запредельно бурной.

Кульминацией фестиваля стало вручение профессиональной диджейской «КУЛЕР-вертушки» победителю конкурса, который прошел в преддверие мероприятия на радио «Рекорд». В конкурсе на призы «Балтики КУЛЕР» победила Олеся Лисица, придумавшая самый оригинальный слоган с использованием слов «Балтика КУЛЕР» и «ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ». Она стал обладателем полного комплекта диджейского оборудования! Победительница поднялась на сцену и на глазах у огромной толпы получила заслуженный приз из рук диджея Toopera.

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ-6 была организована при спонсорской поддержке молодежного бренда Балтика КУЛЕР. КУЛЕР – активный участник самых модных музыкальных фестивалей, кинопремьер и клубных вечеринок. Он не терпит стандартов и всегда оказывается в эпицентре революционных событий. Сумасшедший драйв ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ как нельзя лучше отражает характер самого молодого балтийского бренда, который всегда на стороне молодых, активных, раскованных и продвинутых, тех, кто готов общаться друг с другом в режиме нон-стоп.

SPN Ogilvy Public Relations

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100