Lifestyle, новости культуры

«Аргументы и Факты» делает качественные книги доступными

13:14:31, 14 февраля 2008
«Аргументы и Факты» делает качественные книги доступными

В этом году крупнейший российский еженедельник «АиФ» отмечает свое тридцатилетие. В честь своего праздника издание стремится порадовать своих петербургских читателей. Что же может объединить всех жителей культурной столицы - от мала до велика? В «АиФ» уверены, что такой силой должна быть книга. В честь своего юбилея издательский дом выпустил серию бестселлеров «Книжная коллекция «АиФ».  Двадцать один том объединил самые разные по жанру и тематике произведения - от классики до современности. Коллекция представляет  литературу во всем ее многообразии, первый же том появится на прилавках уже 20 февраля.  
 
С  помощью выпуска серии бестселлеров «АиФ» стремится  возродить несколько поблекшую на фоне телевидения и интернета любовь к книгам. Не секрет, что раньше за чтением собиралась вся семья, а домашняя библиотека была предметом гордости. Сейчас же книги подчас оказываются слишком дорогим удовольствием … Именно поэтому «АиФ» старается сделать хорошие книги вновь доступными для всех, предлагая лучшие произведения  классической и современной литературы  за  символическую по нынешним меркам цену – 99 рублей за том в качественном исполнении.

Коллекция «АиФ» - это творения отечественных и зарубежных авторов, подобранных так, чтобы люди разного возраста, социального положения и  взглядов могли найти для себя  чтение по вкусу. Именно поэтому классика, например,  -  «Джейн Эйр» Ш. Бронте, «Гордость и предубеждение» Д. Остин или «Ночь нежна» Ф.С. Фитцджеральда  соседствует с новомодными произведениями - «Ночным дозором» или «Дьявол носит Prada». И что самое главное - такое соседство вполне органично.

«2008 год объявлен годом семьи. Чтение всегда было своеобразным «мостом» между поколениями, поэтому мы очень надеемся, что с помощью нашей «Книжной коллекции» мы сможем  хоть на время помочь читателям вырваться из суеты и  собраться всем вместе за книгой», - подчеркивает вице-президент группы «Промсвязькапитал», генеральный директор ЗАО «Аргументы и факты» Александр Страхов.

Каждую среду, начиная с 20 февраля, в газетные киоски будет поступать очередной том «Книжной коллекции АиФ», который можно будет приобрести вместе с газетой.  Первую же книгу серии – «Загадки истории» Эдварда Радзинского  -   читателям подарят  при покупке «АиФ» уже с 20 февраля. 

Коллекцию «АиФ» можно будет приобрести вместе с газетой в магазинах «Первая полоса», киосках  «Роспечать», «Метропресс», «Союзпечать», «Пресса», «Новая пресса», «Союз издателей и распространителей» и других, а также во всех почтовых отделениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для подписчиков   «АиФ» создана  специальная «карта подписчика», дающая право предъявителю  приобрести книги, не покупая газеты в розницу. До 20 февраля   подписчики  смогут получить карту    либо   по месту жительства вместе с газетой, либо в своем почтовом отделении.

Для ответа на вопросы о «Книжной коллекции «АиФ»» создана специальная «горячая» линия. Кроме того, позвонив по номеру (812) 275-49-06, можно будет приобрести через редакцию книги, срок продажи которых в киосках уже  истек. 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100