Lifestyle, новости культуры

Национальный проект стилиста Руслана Татьянина "Женщина в красном"

11:15:56, 19 февраля 2008
Национальный проект стилиста Руслана Татьянина "Женщина в красном"

Красный цвет! Цвет любви, сильных эмоций, огня, революции, праздника, красоты. Единственный из всех цветов, который заставляет ваше сердце биться сильнее! Он притягивает и манит. «Женщина в красном – как вы прекрасны!». Именно этот цвет лег в основу беспрецедентного национального проекта стилиста Руслана Татьянина по возрождению красоты русской женщины.

Представляем Вашему вниманию самый смелый и стильный проект за последние годы – «Женщина в красном». Что мы сейчас наблюдаем вокруг? Девушки и женщины следуют исключительно западным стандартам, хотят выглядеть как модели из журналов, и совершенно теряют из-за этого свою неповторимость, очарование и красоту. А ведь русские женщины самые красивые в мире. С этим никто не поспорит! Проект «Женщина в красном» призван доказать это. Стилист Руслан Татьянин создаст новый образ современной русской женщины, в которой не будет вульгарности и пошлости, она будет молодой, стильной и самой красивой.

 24 февраля в СКК в 15:00. Вход только по пригласительным .

Участвуют:фотограф Сергей Рылеев
съемки моды и рекламы таких известных брендов, как Collezioni, Harper's Bazaar, L'Officiel, Playboy, Motivi, Carlo Pazzolini, Egomania
визажист Владимир Калиничев
арт директор Ninele
сотрудничество с проектом "Танцы на льду"
сотрудничество с известным российским дизайнером Игорем Чапуриным
сотрудничество со всеми известными глянцевыми журналами
лучшие модели
их шикарные длинные волосы и прекрасные лица украшают публикации и видео коллекций «Лучшие причёски Руслана Татьянина» и «Голливуд»


Фотографии проекта «Женщина в красном» будут опубликованы в лучших специализированных журналах:
Hairs
Долорес
Эстетика
Куафюр де Пари
You Professional

Предлагаем участие в проекте!

Женщина в красном выбирает все самое красивое. Поэтому мы выбираем самые лучшие фирмы и марки, ведь российская женщина этого достойна. А кто как ни компания «Mercury» представляет коллекции лучшей одежды, аксессуаров и ювелирных украшений.
Мы гарантируем размещение фотографий с указанием названий брендов в перечисленных изданиях.
Сотрудничество с проектом позволит соединить лучшее с прекрасным!

Об   авторе

Руслан Татьянин – мастер международного класса, стилист и звезда телеканала «ТНТ». Он постоянно выступает с обучающими программами и шоу-показами. На протяжении многих лет Руслан был ведущим стилистом компании «Schwarzkopf». Уже полгода мастер делится секретами перевоплощения и избавляет от комплексов неуверенных в себе дам в программе «Утро на ТНТ» в рубриках «Осторожно, стилисты!» и «Красотка на обложке».

Вот краткая биография мастера:
В 1997 году с отличием закончил Московский Индустриально-Педагогический Колледж Технологий и Дизайна, по специальности «парикмахер-модельер». Свою карьеру Руслан начал стилистом в салоне Александра Тодчука.
В 1998 его работы украшают страницы «BAZAR» и «VOGUE».  С 1999 он работал стилистом на телевизионных каналах: MTV в программе «Стилиссимо», РТР  - «Город женщин», ТВ6, ТНТ.
2000 год ознаменовался для Руслана сотрудничеством с театральным товариществом «814» Олега Меньшикова.  В это же время он принял участие в фестивале «Мир Красоты».  
В 2001 году представил шоу «Мода ХХ века», которое с успехом прошло в Манеже.  Был членом судейской коллегии и тренером в номинации «Прическа из длинных волос» Международного фестиваля «Золотые ножницы» (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Пермь, Владивосток, Иркутск).
В декабре 2005 выпустил первое обучающее видео «Лучшие причёски Руслана Татьянина».

В 2007 году маэстро длинных волос Руслан Татьянин представляет новую программу – мастер-класс «Голливуд». Вершина парикмахерского искусства – прически из длинных волос,  разработанные на основе образов кинодив прошлого века и выполненные в современном стиле. Новое и необычное подражание звездам Голливуда – Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Одри Хепберн и многим другим.

Осенью этого года мастер приступает к реализации своего главного проекта «Женщина в красном». И каждый раз Руслан Татьянин доказывает свое мастерство и любовь к профессии. Ведь только человек, любящий свое дело, способен передать эту любовь другим людям.   

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ»

«Женщина в красном» – это долгосрочный проект, который будет включать в себя: разработку совершенно нового образа современной русской женщины: динамичной, полной энергии, но при этом стильной, красивой и цветущей
возрождение профессии стилиста. Создание такого понятия, как «национальный стилист России» фотосессии и выставки – «Женщина в красном» с привлечением известных актрис, певиц и просто красивых женщин
выпуск продукции по уходу за волосами и телом, а также косметики с символикой «Женщина в красном» тур по российским городам с мастер-классами для парикмахеров и стилистов в поддержку проекта
сотрудничество с дизайнерами, производителями одежды, ориентирующимися на красоту русской женщины рекламные кампании в салонах красоты, магазинах парфюмерии и косметики, в ресторанах и кафе, местах отдыха сотрудничество с ведущими марками автомобилей, косметики, парфюмерии, марками эксклюзивных украшений и одежды публикация рекламных кампаний в газетах и журналах, интервью на телевидении

Немного  о  красном  цвете

Красный цвет для нашей страны имеет особое значение. В таких словосочетаниях как «Красная площадь» и «красный угол» он расшифровывается как прекрасный, красивый, главный, лучший. Еще на Руси он постепенно начал преобладать в праздничной крестьянской одежде, в оформлении жилищ. Красным раскрашивались детские игрушки, посуда, прялки. Красный подсознательно становится главным и любимым цветом у русского народа, несущим в себе глубинный смысл и имеющим огромное значение.
Так, в древней Руси мужчина выбирал себе невесту, следуя трем основным правилам:
- Длинная, красивая коса.
-  Яркий красный румянец, который означал здоровье, а, следовательно, здоровое потомство.
- Чистый подол.
  Русские люди отождествляли красный цвет с физическим явлением и действием, предметами. Цветовые образы переходили в конкретные обозначения и географические названия: красная заря, красный день, красное солнце, красный молодец, красная девица, красная изба, красный двор, Красная Поляна, Красное Село, Красная Слобода и другие.
В конце XVIII века красный впервые используют как цвет революционной борьбы во время французской революции, но именно в России он приобретает особое значение свободы и обновления. Понятие "красный", изменив свое первоначальное значение в ходе революционных процессов, оставалось в памяти и сознании людей как безусловный символ.
Перенимая от "старой России" его цветовое значение, новая власть успешно использует красный в своих обозначениях и словосочетаниях: красный пионерский галстук, женщина в красном платке. В них "красный" олицетворяет правильный, верный, лучший, передовой. Красный цвет, как никакой другой, отражал, физически и психологически, состояние нации, ее амбиции и надежды.
Так, постепенно, к красному цвету привыкли, он вошел в сознание людей как нечто торжественное, теплое и радостное. Но, к сожалению, в последнее время этот цвет был утрачен. Женщина от него отвернулась, в России он стал восприниматься как пошлый и безвкусный. Руслан Татьянин возвратится к красному цвету и докажет всем, что это самый красивый цвет на Земле.   

Продюсерский центр PRimavera PRomo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100