Lifestyle, новости культуры

Блинная Party в БИРРБУРГЕ

15:29:16, 28 февраля 2008
ресторан «Birrburg»

7 марта в последний день Масленицы, одного из самых радостных и светлых праздников, в ресторане BIRRBURG пройдет «Блинная Party». Мероприятие, посвящённое проводам надоевшей зимы, начнётся в 20.00.

На входе гостей будут приветствовать Скоморохи, которые уделят внимание каждому, непременно угостив бубликом или пряником. Как и положено в дни Широкой Масленицы, жители BIRRBURGa предложат гостям поучаствовать в различных конкурсах и развлечениях, подготовленных специально для этого вечера. Самых активных ждут вкусные и сытные призы.

Так как блины являются исконно русским лакомством и непременным атрибутом праздника, повара ресторана специально разработали блинное предложение, которое удовлетворит вкусы даже самого взыскательного гурмана. Кульминацией праздника является розыгрыш лотереи, главным призом которой станет  подарок от шеф-повара .

BIRRBURG - это 2-х уровневое пивное заведение с яркой и интересной концепцией, оригинальным интерьером и демократичной атмосферой, рассчитанное на 270 посадочных мест, с 2-мя VIP-залами (6 и 40 чел.) и диванными зонами. В центре зала расположена 2-уровневая барная стойка с декоративными чугунными люками.

Сбор гостей состоится 7 марта в 20.00 по адресу: пр. Славы, дом 15.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100