Lifestyle, новости культуры

Еще одна из рода Болейн

13:11:41, 29 февраля 2008
Еще одна из рода Болейн

5 марта, в среду, в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» состоится премьера фильма  «ЕЩЕ ОДНА ИЗ РОДА БОЛЕЙН» по одноименному роману Филиппы Грегори.

«Еще одна из рода Болейн» это масштабная историческая драма и чувственная повесть от интригах, любви и предательстве, происходящих в переломные моменты истории Англии.

Еще одна из рода Болейн / Other Boleyn Girl, The (2008)

Жанр: Драма / мелодрама / исторический
Режиссер: Джастин Чэдуик
Сценарий: Филиппа Грегори, Питер Морган
Продюсеры: Элисон Оуэн, Скотт Рудин
Оператор: Киран МакГиган
Художники: Джон Пол Келли
Монтаж: Пол Найт, Кэрол Литтлтон
Костюмы: Сэнди Пауэлл
В ролях:  Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Эрик Бана, Кристин Скотт Томас, Джим Стерджесс, Джуно Тэмпл, Ана Торрент, Эдди Редмэйн, Марк Райлэнс, Альфи Аллен, Бенедикт Камбербэтч, Джейд Рэмси
Производство: BBC Films / Focus Features / Relativity Media / Ruby Films / Scott Rudin Productions, Великобритания, 125 мин.

Амбициозные отец и дядя двух сестер – Анны и Марии Болейн заставляют девушек укрепить власть и статус семьи путем привлечения внимания короля Англии. Оставив простую деревенскую жизнь, сестры погружаются в опасный  водоворот дворцовых интриг. То, что начиналось как попытка помочь семье, превратилось в безжалостную борьбу между Анной и Марией за любовь короля.
В конце концов, Мария выигрывает битву и становится любовницей монарха и матерью его незаконнорожденного ребенка. Однако Анна, умная и бесстрашная, вклинивается между собственной сестрой и Екатериной Арагонской, женой Генриха. Несмотря на искренние чувства, которые Мария питает к королю, именно Анна близка к победе. Она не остановится, пока не станет королевой Англии. Пока сестры Болейн борются за постель монарха – одна из амбициозных соображений, вторая – из искренней привязанности – Англию разрывает на части раздор и войны. Невзирая на драматические последствия, сестры Болейн в конце концов вновь обретают  любовь и примирение.

 

КАРО Фильм Санкт-Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100