Lifestyle, новости культуры

Весна пришла вместе с ZARINA и имидж-студией «28»

13:36:33, 13 марта 2008
Весна пришла вместе с ZARINA и имидж-студией «28»

В первые весенние дни шоппинг всегда особенный.  Ведь именно в это время, когда весна уже настойчиво чувствуется в воздухе, так хочется чувствовать себя вдвойне привлекательной, обновленной и преображенной, так хочется свежих идей для новой себя.

ZARINA уже много лет дарит женщинам возможность выглядеть женственно и безупречно. Стилисты имидж-студии «28» Лилианы Модильяни давно и успешно приносят радость приобретения нового имиджа. Поэтому накануне 8 марта ZARINA и имидж-студия «28» Лилианы Модильяни объединили свои усилия, чтобы подарить всем покупательницам весеннее преображение. 6 марта во флагманских магазинах  ZARINA в Москве на Камергерском, 6 и в Петербурге на Невском, 21  шоппинг был особенным. Каждая посетительница могла получить бесплатную индивидуальную консультацию профессиональных стилистов имидж-студии «28», которые давали советы по стилю и создавали новый образ каждой женщине. Здесь же, в магазине, была открыта минифотостудия, где специалисты делали профессиональную фотосъемку всех участниц акции. Но на этом сюрпризы для покупательниц не закончились. Все фотографии будут участвовать в открытом голосовании на сайте ZARINA. Обладательница лучшего нового образа получает подарочный сертификат от ZARINA и возможность почувствовать себя звездой в роли главной героини рубрики «Преображение» в известном издании «Metro Beauty».


Благодарим за помощь студию профессиональной фотографии «FotograF»(Санкт-Петербург)  и Дмитрия Артамонова, Dart Production (Москва).

www.zarina.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100