Lifestyle, новости культуры

III Cанкт-Петербургский книжный салон станет рекордным по числу зарубежных участников

18:01:02, 18 марта 2008

В III Cанкт-Петербургском международном книжном салоне примут участие более тридцати издательств, полиграфических предприятий, культурных фондов из 11 стран ближнего и дальнего зарубежья. Это является наивысшим показателем не только за время существования Санкт-Петербургского книжного салона, но и в целом за всю за историю проведения книжных ярмарок в Ленинграде и Санкт-Петербурге.

В 2006 году в Салоне было представлено 6 зарубежных участников из 6 стран, в 2007-ом – 8 из 7 государств. Рекордсменом по количеству представленных на Салоне - 2008 предприятий и организаций станет Беларусь – 11 участников, среди которых информационные центры, издательства, полиграфические комбинаты. Израиль делегировал 10 представителей, Украина – 7. Подтвердили свое участие в Санкт-Петербургском салоне представители Австрии, Германии, Греции, Литвы, Польши, США, Турции, Франции.
III международная книжная выставка-ярмарка «Санкт-Петербургский международный книжный салон» пройдет с 24 по 27 апреля 2008 года в выставочном комплексе «Ленэкспо». Организаторами выставки традиционно выступают Правительство Санкт-Петербурга и Некоммерческое партнерство «Российский Книжный Союз» (РКС), при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Издательство Ивана Лимбаха

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100