Lifestyle, новости культуры

MAX&Co

16:44:32, 01 апреля 2008
MAX&Co

Новая коллекция весна-лето 2008
П.С. Б. Проспект, 33 А


Марка MAX&Co появилась в Италии в 80-х годах прошлого века как одно из подразделений известного холдинга Max Mara Fashion Group (в их числе Max Mara, Marina Rinaldi, Sport Max). MAX&Co – это молодежная линия Max Mara, которая давно уже стала самостоятельным брендом. Уровень цен существенно отличается от Max Mara, но качество материалов и сама одежда ничуть не уступает материнской линии – пошив всей коллекции происходит на тех же фабриках. Появившись в 1986 году, марка MAX&Co сразу стала продаваться исключительно в отдельных монобрэндовых магазинах, расположенных только на центральных и самых красивых улицах города, рядом с магазинами одежды премиум класса.

В коллекциях бренда появляются не только обреченные на коммерческий успех вещи, популярные тенденции современного мира моды сочетаются с классикой, и при этом здесь экспериментируют с новыми материалами и формами, создавая зачастую новаторские экстравагантные и необычные вещи. И вот тому доказательство – уже на протяжении трех лет марка MAX&Co успешно представлена в Санкт-Петербурге. За это время бренд снискал популярность среди современных молодых, успешных девушек и женщин Петербурга. Одежду MAX&Co любят многие известные светские барышни, молодые модницы и бизнес-леди.

Новая коллекция MAX&Co отражает все основные тренды весны и лета 2008, здесь каждая девушка найдет для себя абсолютно все, чтобы быть неотразимой.

Smart casual активно продвигается креативной командой дизайнеров марки. В коллекции представлены универсальные, качественные вещи, как в сдержанной цветовой гамме, так и ярких расцветках. В магазине представлены плащи из плотной лаковой ткани, юбки-тюльпаны, есть и слегка расклешенные и узкие брюки, рубашки различных кроев и расцветок, мини-шорты, бриджи, льняные и трикотажные туники, всевозможные оттенки топов и кардиганов, деловые костюмы приятных, спокойных цветов являются неотъемлемой частью новой коллекции.
 

Ничто не красит девушку так, как платье – уверенно заявляют об этом итальянцы. Именно этому предмету гардероба дизайнеру отдают особое предпочтение. Всевозможные летние трикотажные, хлопковые, льняные и атласные платья и сарафаны радуют глаз как приятными нежными расцветками, так и сочными и яркими красками. Качественный трикотаж занимает особое место в коллекции. Удобные футболки с яркими неповторимыми принтами, являются незаменимой вещью в гардеробе любой модницы.

Удобная повседневная и вечерняя обувь радует своим многообразием – замшевые мокасины, балетки, сабо на толстой подошве, туфли на удобном, устойчивом каблуке, ковбойские сапожки. Среди аксессуаров множество плетеных замшевых и широких лаковых ремней, оригинальных браслетов, вантажных бус и украшений, разнообразных больших очков. Коллекция сумок весьма обширна – мы видим небольшие повседневные клатчи, сумки-мешки оригинальных форм и большие вместительные лаковые сумки.

Вещи из предыдущих коллекций можно найти во втором зале. Теплые куртки с натуральным мехом, уютные трикотажные платья, топы, кардиганы, деловые костюмы, ремни, сумки и обувь – вещи которые будут актуальны еще долгое время.

Цены колеблются от 3 тыс. руб. (трикотаж) до 15 тыс. руб. (верхняя одежда и вечерние платья). А цены на вещи предыдущих коллекции варьируются от 2 до 6 тыс.руб.

Главная новость для всех поклонников этой популярной модной марки – в середине мая магазин MAX&Co отметит свой трехлетний юбилей в С-Петербурге. Постоянные клиенты смогут получить приглашение и дисконтную карту в магазине на Б. Проспекте, 33А. Очень скоро мы сообщим Вам подробности предстоящего торжества!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100