Lifestyle, новости культуры

8 апреля состоялся показ новой женской коллекции «Five Queens Of The Galaxy»

11:43:40, 10 апреля 2008
8 апреля состоялся показ новой женской коллекции «Five Queens Of The Galaxy»

8 апреля 2008 года, в рамках XVII Санкт-Петербургской недели prêt-à-porte «Дефиле на Неве» состоялся показ новой женской коллекции «Five Queens Of The Galaxy» молодого дизайнера Оли Маркович.

Официальным информационным спонсором данного показа выступил журнал «С.Пб.Собака.ру».  

Коллекция разделена на пять блоков, в каждом из которых преобладает своя цветовая гамма. Основными цветами стали – синий, зеленый, сиреневый, желтый, красный. Завершающим эпизодом  каждого блока является появление одной из «Королев Галактики», одетой в роскошное вечернее платье.

 В коллекцию вошли платья, юбки, пальто и плащи, основной отличительной чертой которых стало наложение тканей, сочетание сегментов мягкой и жесткой формы,  сложный покрой с многочисленными деталями в виде всевозможных складок и сборочек. Одежда сделана из шерсти, шелка, вискозы и других натуральных тканей. В коллекции использованы исключительно дорогие и роскошные материалы, рождающие образы настоящих королев.

Искренность всегда чувствуется сердцем, это не могли не почувствовать зрители, которые принимали появление Оли Маркович на подиуме восторженными аплодисментами.

«Галактика» Оли Маркович - это не привычное в нашем понимании темное и необъятное пространство, а загадочный мир контрастов, насыщенных красок, геометрических форм, четких и завершенных линий.

Безусловной находкой модельера, а также деталью, идейно объединяющей коллекцию, являются колготки с нанесенными на них авторскими рисунками, изображающими фантастических фрейлин «Королев Галактики».

Постичь замысел коллекции «Five Queens Of The Galaxy» смогут по истине божественные дивы, воздушные принцессы и самые настоящие галактические королевы. 

С 14 апреля все желающие смогут познакомиться с коллекцией и приобрести понравившиеся вещи в бутике «Дефиле на Неве», расположенного по адресу: наб. канала Грибоедова, 27.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100