Lifestyle, новости культуры

Befree + Аршавин. Только для девушек

16:12:19, 17 апреля 2008
Befree + Аршавин. Только для девушек

11 апреля в магазине befree состоялось событие, которого все так долго ждали. befree представило коллекцию знаменитого футболиста Андрея Аршавина, которая продается эксклюзивно в магазинах befree.

befree продолжает поступать не так, как все. Магазин-квартира, каталог-куколка, проблеморешатели, креативная съемка на футбольном поле… На этом, конечно же, бренд остановится не может. И придумал нечто совсем необычное: раскрыл в известном футболисте Андрее Аршавине талант дизайнера и стилиста, создав совместно с футболистом линию фирменных топов и организовав для покупательниц персональные консультации футболиста по стилю. Такого раньше не делал никто.

Встречи героя футбольных баталий и исключительно девушек проходят нечасто. Точнее, не проходили никогда.  Формат жесткого дресс-кода «только для девушек» оставил в восторге и Аршавина, и пришедших в большом количестве девушек. 

Свет увидели сразу две линии от знаменитого футболиста: семь топов «От Андрея Аршавина», разработанных совместно со стилистами befree и семь летних платьев, которые футболист выбрал из весенне-летней коллекции марки и которые отмечены лейблом «Андрей Аршавин рекомендует».

Топам Андрей «подарил» свой фирменный 10-ый номер, под которым он уже много лет выступает в родной команде и в сборной России по футболу, и свой автограф. Владелицы футболок становятся и счастливыми обладательницами забавного карикатурного изображения всех членов команды, которых можно будет потом угадывать вместе с друзьями. А можно вместе посмеяться над  сердечком со смешными человечками-футболистами, над теми же человечками, стоящими в стенке перед пенальти или над нарисованным на футболке свистком.

На консультацию к необычному стилисту и попасть можно было необычным образом. На нескольких сайтах в Интернете проводилось голосование. Из более полутора тысяч девушек Аршавин выбрал всего десять, для которых совместно с ведущим стилистом befree Анной Ушаковой и создавал новый имидж на глазах у удивленной публики.

Новые образы оказались настолько удачны, что одна из проигравших девушек не удержалась и выскочила на сцену с требованиями восстановления справедливости, или хотя бы сочувствия к проигравшим девушкам. Не получив должного, по ее мнению, внимания к проблеме, она начала кидать в зал футболки, до которых смогла дотянуться. Зал, естественно, встречал их с радостными криками. Пригнувшийся под летающими топами Андрей был слегка ошарашен. Но благодарные лица счастливых обладательниц футболок очень быстро смягчили возникшую было неловкость ситуации.

Общественность всем увиденным была очень довольна. Андрей шутил, рассказывал о своей жизни, о планах и мечтах. Несмотря на двухчасовое интервью, гости не расходились. Впервые Аршавин был окружен таким количеством девушек, желающих получить автограф, который он охотно раздавал, раздавал очень справедливо, не желая обидеть ни одну из поклонниц.

Теперь Андрей едет в Москву, где 17 апреля встретится с заждавшимися его девушками и представит на суд столичной публики свой совместный с befree проект. Петербургу как дизайнер и стилист Андрей Аршавин пришелся по душе. Что скажет столица?

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100