Lifestyle, новости культуры

Ямайские каникулы в ТЦ "Балтийский"

18:42:53, 17 апреля 2008

Живо, свободно, в темпе:
Я - май – ка!
Я – май – ка!
Счастье и беда твоя - тропическое солнце над тобою
Счастье и беда моя - вот это сердце, полное любовью…

Под народную итальянскую песню «Ямайка» в исполнении Робертино Лоретти хорошо мечтать о тропической жаре. Мечтать без грусти, потому что в мае на легендарном острове начинается сезон дождей, а в Петербурге, наоборот, как правило, наступает лето. В это же время в нашем городе вступают в силу майские праздники, которые так же легко превращаются в ямайские каникулы, как строгие брюки – в элегантные шорты.
Весь май в ТЦ «Балтийский» горячих поклонников моды ждут новые коллекции, оригинальные бренды и необыкновенная награда: уникальная майка от Leonid Alexeev, украшенная принтом-раскраской. В тонких черных линиях и точках, разбросанных дизайнером по белоснежному трикотажу, угадывается силуэт полуобнаженной девушки, сгорающей от любви к солнцу. Девушку можно дорисовать, раскрасить, расшить цветными нитками, обклеить блестками… ваше чувство прекрасного подскажет, как превратить черно-белый рисунок в произведение изобразительного искусства. Стать соавтором дизайнера просто: обновите гардероб в любых двух бутиках ТЦ «Балтийский», предъявите 2 чека на сумму от 3000 рублей каждый на стойке имидж-студии 28, и станьте счастливым обладателем оригинальной модели от Leonid Alexeev, выпушенной ограниченным тиражом в 100 (!) экземпляров. 

Во время «Ямайских Каникул» в кафе Trendo, арт-кафе Atelier и в Just Fresh café вас также будут ждать необычные десерты и экзотические блюда. 

Обещаем, май будет самым горячим месяцем в этом модном году..

Мы ждем вас ежедневно, с 11 до 21
ТЦ «Балтийский»
Большой пр. В.О., 68

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100