Lifestyle, новости культуры

Кругосветное путешествие с Zarina . Часть II

12:00:36, 07 мая 2008

Кругосветное путешествие с ZARINA продолжается. Летняя коллекция ZARINA подарит Вам атмосферу теплых стран и горячего солнца, новых открытий и долгожданного отдыха.

Экзотический шик контрастных, выгодно дополняющих и подчеркивающих друг друга сочетаний, классика в современной обработке, пропитанная экзотической стилистикой – все это коллекция Excotic chic, сделающая из Вас загадочную и неповторимую незнакомку из далекой экзотической страны.
Теперь, наконец, настало время легкого безумия и пленяющего легкомыслия. Жарким летом позвольте прекрасному принцу увезти Вас на необитаемые острова! Коллекция «Carabian time!» (Ура! Карибы!) пропитана спортивной стилистикой с элементами романтики. Это отражается во всем, начиная с комфортных силуэтов брюк, шорт, платьев и заканчивая особой отделкой в виде удобных кнопок и застежек. Изделия часто декорированы рюшами, сборками, тесьмой и бантами.
  После долгого путешествия Петербург и ZARINA встречают Вас коллекцией «White nights» («Белые ночи»). Тихие городские улицы, огни проспектов, гранитные набережные и мосты. Задушевные разговоры за чашкой ароматного кофе в моделях из натуральных тканей особой отделки, например -  шелке с эффектом шанжута или вышитом «тон в тон» хлопком. Кроме того, дизайнеры предлагают комфортные вискозные платья, принтованные мультиколорными полосками, черно-белой графикой и крупными цветами.
Подарите себе то лето, о котором мечтали, вместе с ZARINA!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100