Lifestyle, новости культуры

Состоялось официальное открытие Atlantic City - нового торгово-развлекательного комплекса класса Premium

10:45:24, 22 мая 2008

15 мая 2008 г., Санкт-Петербург. Состоялось официальное открытие Atlantic City - нового торгово-развлекательного комплекса класса Premium

Atlantic City объединил под своей стеклянной крышей целый ряд именитых торговых марок, многие из которых еще не были представлены в Санкт-Петербурге, и мультибрендовых магазинов. Здесь расположились более 130 бутиков и магазинов, в числе которых единственный в России бутик Claudie Pierlot, первые в Петербурге магазины Meucci, Marina Yachting и Tara Jarmon, уже знакомые петербуржцам Baldinini, Rocco Barocco, MG от Mania Grandiosa, «Кашемир и Шелк», «Дикая Орхидея», а также интерьерные бутики, магазины аксессуаров и многие другие. Многофункциональность комплекса подчеркивают салон красоты «Моне» и открывающийся в июне фитнес-клуб World Class.

Программа праздничного открытия, разработанная при участии модного режиссер Игоря Несветайлова, поразила своим разнообразием. Перед гостями развернулось настоящее театрализованное представление. Из-под стеклянного купола Atlantic City на них опустилось целое облако гигантских воздушных шаров, по галерее комплекса порхали балерины в черных и белых костюмах. Фантастический эффект усиливали огромные фотографии из жизни подводного мира, украсившие стены галереи, а также тщательно продуманное световое и звуковое оформление.

«Жизнь в Петербурге не стоит на месте. Внимательно отслеживая тенденции развития города, мы обратили внимание, что люди перестают рассматривать центр как единственную возможность для проживания, работы, досуга и шопинга. Приморский район характеризуется активным строительством высококлассного жилья, развитой инфраструктурой, уникальным расположением. Есть все основания ожидать, что Atlantic City станет местом, куда люди со всего города будут приезжать с удовольствием», - отметил Юрий Сулягин, генеральный директор девелоперской компании «Атлантик».

Присутствовавший на мероприятии в качестве почетного гостя Антонио Бротини, владелец торговой марки Pakerson, добавил: «Центр такого уровня соответствует величию Санкт-Петербурга, и я благодарю всех тех, кто способствовал его строительству, кто пришел на открытие. Я рад, что первый бутик Pakerson в Санкт-Петербурге распахнул свои двери в Atlantic City».

После официальной части начался показа модных коллекций сезона весна-лето 2008. Свои новинки в необычном шоу представили ведущие бутики Atlantic City, в том числе первые в Петербурге бутики Meucci, Marina Yachting и Tara Jarmon, а так же уже знакомые горожанам «Кашемир и Шелк», «Дикая орхидея», «Шестой легион», «Швейцарский стиль», «Консул», «Русские бриллианты», Silverstone, «Гранд багаж».

Особую атмосферу мероприятия поддержала выставка работ известного петербургского художника Константина Митенёва «Империя: 5.48 утра». Работы, выполненные в смешанной технике с использованием виниловой сетки, цифровой печати, аэрозоля, отражают сны художника о Новом Человеке начала третьего тысячелетия. На выставке были представлены 12 работ, все они демонстрировались впервые

Гвоздем музыкальной программы стал «живой» часовой концерт группы «ВИА Гра». Девушки впервые выступили в Петербурге в новом составе: место знаменитой блондинки Веры Брежневой заняла тоже блондинка «Мисс Россия – 2006» Таня Котова. Кроме знаменитого трио музыкальное сопровождение вечера обеспечили группа FUN2MASS и DJ Matisse. Кстати, специально к церемонии открытия комплекса ограниченным тиражом выпущена компиляция Atlantic City Lounge, подготовленная DJ Matisse.

В этот вечер Atlantic City собрал более 2500 гостей, которые не только отлично провели время, но и получили возможность воспользоваться уникальными предложениями от всех бутиков комплекса.

В будущем новый торговый комплекс планирует еще не раз удивить своих посетителей. В частности, обещают проводить еженедельные музыкальные вечера, а уже в сентябре готовят ночной шопинг-тур, в программе которого примет участие Андрей Бартенев со специальным авторским арт-перформансом "Шоппинг Терапия".

Организация мероприятия:

ANTENNAGROUPwww.antennagroup.ru

Партнеры вечера:

Водка Царская 
Helvetia hotel
World Wide Distributors
Pago

Информационные партнеры:

Top manager
Business woman
Montecarlo
Modny.spb.ru
Geometria.ru
Teleuser.ru
Шоппинг.Люди.Вещи

ANTENNAGROUP

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100