Lifestyle, новости культуры

В 2008 году бизнес-центр «Акватория» отмечает свой 10-летний юбилей

13:28:37, 22 мая 2008

Бизнес-центр «Акватория» - один из первых объектов деловой недвижимости в Петербурге. Он возник в 1998 году в результате перепрофилирования здания бывшего НИИ, располагающегося на Выборгской набережной у Кантемировского моста. После проведения комплексной реконструкции внешний облик здания изменился кардинальным образом – стеклянный фасад, который возник на месте безликой серой стены, резко повысил привлекательность молодого бизнес-центра. В дальнейшем этот нестандартный ход повлиял на многие архитектурные и дизайнерские решения, которые принимались при строительстве других зданий, предназначенных для размещения офисов.    

В течение всех 10 лет своего существования «Акватория» продолжает оставаться флагманом на рынке петербургской деловой недвижимости, уверенно двигаясь в фарватере самых передовых тенденций. В бизнес-центре собралась опытная команда профессионалов, которые точно знают, как нужно действовать, чтобы максимально удовлетворить потребности арендаторов. Рентабельность любого офисного здания определяют несколько ключевых критериев, среди которых: наличие большой охраняемой парковки, выгодное расположение по отношению к основным транспортным магистралям, высокое качество инженерных сетей и коммуникаций, возможность проведения любых видов ремонта и перепланировки офисных помещений под нужды конкретного клиента. БЦ «Акватория» в полной мере отвечает всем вышеперечисленным требованиям, подтверждая свою репутацию надежного и перспективного игрока на рынке деловой недвижимости Санкт-Петербурга.

Несмотря на то, что «Акватория» занимает на рынке прочную позицию, бизнес-центр продолжает активно развиваться, уделяя много внимания тщательному подбору оптимальных офисных решений и обеспечению наиболее выгодных для клиентов условий аренды. Взяв на вооружение магистральную тенденцию развития европейских бизнес-центров, которые нацелены на создание наиболее удобной и эргономичной инфраструктуры для своих арендаторов, БЦ «Акватория» постоянно ищет возможности для расширения списка предлагаемых услуг. Так, в августе 2008 года в «Акватории» должен открыться «Сити-фитнес». В условиях современного дефицита времени наличие на территории бизнес-центра такого дополнительного сервиса может превратиться в важное конкурентное преимущество.

На сегодняшний день в списке клиентов бизнес-центра более 120 постоянных арендаторов. Воспринимая 10-летие как повод оглянуться на пройденный путь, можно с уверенностью констатировать: за годы своей деятельности бизнес-центр «Акватория» сумел превратиться в хорошо узнаваемый бренд, который обладает большим потенциалом развития.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100