Lifestyle, новости культуры

Ilya Chelyshev - Коллекция весна/лето 2009

15:17:37, 22 мая 2008
Ilya Chelyshev - Коллекция весна/лето 2009

Меняться, всегда  оставаясь
Верным своему стилю
Илья Челышев

Вариации на тему «Алиса в стране чудес» стали классикой жанра в fashion-индустрии. Только каждый интерпретирует ее по-своему. Илья Челышев готов представить вашему вниманию свою собственную версию сказки, воплощенную в новой коллекции весна/лето 2009.

В основе новой коллекции лежат множественные контрасты и противоречия. Контрасты, которые поглотили всё вокруг. Контрасты между человеком и окружающими его вещами и явлениями. Контрасты  между человеком и человеком: воспевая вечную женственность, Илья Челышев в очередной раз одевает девушек в платья, протестуя против брюк и джинсов. Контрасты между цветом и формой: яркое цикламеновое платье имеет мягкий кроя, неуловимую линию силуэта и лишено нарочитой приталенности. Мятые ткани и оборки как бы смеются над угловатым кроем и категорично ровным силуэтом. Фасоны для этой коллекции выбраны сюрреалистичные: платья-баллоны, юбки-тюльпаны, плащи с развевающимися полами.  Однако в коллекции присутствуют и узкие прямые платья, ставшие фетишем марки ILYA CHELYSHEV и неотъемлемой частью гардероба любой барышни.

Цветовая гамма тоже в определенном конфликте: серый, палево-розовый, дымчато-бежевый в противовес ярким вкраплениям и изящной отделке золотыми и серебряными пайетками.

 «Будущая коллекция станет сказочной  иллюстрацией следующего модного сезона!» - уверен дизайнер Илья Челышев.

Все модели изготовлены на собственном производстве.

Показ новой коллекции весна/лето 2009 состоится 29 мая 2008 года в дворцовых интерьерах Аничкова дворца, расположенного по адресу Невский пр. д. 39.

Сбор гостей в 19.00. Начало показа в 20.00.

Мероприятие проходит при поддержке pr-агентства "Ассамблея"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100