Lifestyle, новости культуры

Прикоснись к «Тайне»

16:26:16, 05 июня 2008
Прикоснись к «Тайне»

Мировой бестселлер выходит в России

Вы никогда не задумывались, почему одни люди богатые, а другие бедные? Почему одни здоровы, а другие болеют? Почему одни счастливы, а другие нет? И как открыть для себя тайну гармонии и счастья? Многие люди так и живут в полном неведении, даже не пытаясь как-то изменить свою жизнь, сделать ее более полноценной…

В издательстве «Эксмо» выходит всемирный бестселлер – книга Ронды Берн «Тайна».


Подобное пережила и австралийка Ронда Берн. Однажды ее жизнь рухнула. Внезапно умер отец, отношения с коллегами и близкими совершенно разладились. Но она сумела выстоять, отчаяние стало началом пути из темноты к свету, потому что она открыла для себя одну Тайну. И смогла написать об этом в книге, чтобы поделиться Тайной со всеми остальными.

И эта книга стала общемировой сенсацией. Мы не видели подобного со времен «Кода да Винчи» и «Алхимика». «Тайна» прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана.

На сегодняшний день:
- Книга «Тайна» переведена на 39 языков в 41 стране!
- Общий тираж за 1 год составил более 12 000 000 экземпляров!
- Только в англоязычном мире продано 7 900 000 книг!
- В других странах книгу уже прочитали 4 350 000 человек!
- Каждую минуту в мире продается 30 книг «Тайна» Ронды Берн.

В чем секрет такой бешеной популярности? Книга дает конкретный рецепт благополучия, доступный абсолютно всем.
Нужно абсолютно четко уяснить себе, чего мы хотим. Таким способом мы приводим в действие один из величайших законов Вселенной – закон притяжения. Вы становитесь тем, о чем больше всего думаете, и вы притягиваете то, о чем больше всего думаете.

Если заглянуть в глубь веков, то фрагменты Тайны можно найти в устном народном творчестве, литературе, религиях и философских учениях всего мира.
Но впервые все ее части сведены вместе, изложены просто и доступно. Вы узнаете, как применять Тайну во всех сферах своей жизни – деньги, отношения, здоровье и др. Потрясающие откровения изменят жизнь каждого прочитавшего книгу. Ведь это не просто теория, это жизненный опыт самых обычных людей, которые достигли больших успехов в жизни. Все они преуспели благодаря знанию Тайны. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора, министры и историки поделятся с вами секретами, которые перевернули их жизнь.

Вы притягиваете к себе именно те мысли, которые долго удерживаете в голове, а они далеко не всегда являются положительными и полезными для вас. В своей книге Ронда Берн рассказывает, как научиться мыслить правильно.
Случаи из жизни, цитаты, истории успеха, приведенные в книге, доказывают, что Тайна помогает понять и ощутить скрытую и нетронутую силу внутри Вас. И помочь каждому, кто стремиться к счастью и гармонии в жизни!

Ронда Берн – сценарист и продюсер на австралийском телевидении. Работала над такими известными в мире телевизионными проектами, как «Чувствуя убийство», «Самые знаменитые рекламные ролики мира», «Женись на мне». В конце сентября 2004-го Ронда открыла закон, пронизывающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была очень удивлена, что о нем так мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием со всеми, чтобы миллионы людей могли изменить свою жизнь к лучшему…Ронда сразу же начала применять и изучать это всемогущее знание, которое нашло свое воплощение в «Тайне». Она снова и снова находила подтверждение тому, что это Знание золотой нитью проходило сквозь жизнь и учения всех пророков, провидцев, мудрецов, спасителей, когда-либо живших на земле, и сквозь жизнь всех великих мужчин и женщин. Все, чего они когда-либо достигли или что совершили, согласовывалось с этим самым могущественным законом. Уже будучи успешным теле- и кинопродюсером, Ронда начала применять то, что узнала, использовать Тайну, чтобы создать фильм «Тайна», - привлекать ресурсы, необходимые для легкой и радостной работы над фильмом. И примерно через год фильм вышел в свет. За считанные месяцы фильм стал абсолютным хитом в Интернете. Опубликованная в последствии книга c тем же названием, за первые 6 месяцев была распродана в количестве 6 млн. экземпляров.  Ронда Берн вошла в Top 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала «Time».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100