Lifestyle, новости культуры

Новая книга Андрея Колесникова «Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал»

12:35:17, 10 июня 2008
Новая книга Андрея Колесникова «Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал»

НИЧЕГО ЛИЧНОГО – ТОЛЬКО ФАКТЫ

Новая книга Андрея Колесникова «Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал»

Издательство «Эксмо» совместно с ИД «КоммерсантЪ» представляют новую провокационную книгу от автора «Я Путина видел» и «Увидеть Путина и умереть» Андрея Колесникова – «Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал».

Эта книга открывает новый совместный проект издательства «ЭКСМО» и ИД «КоммерсантЪ» – серию изданий «Библиотека КоммерсантЪ».

Три года эксперты, политологи, журналисты и досужие наблюдатели гадали, кто же в этом году займет самое теплое кресло страны. Ответ теперь очевиден. 
Как очевидно и то, что Владимир Путин не исчезнет с политической арены вопреки противникам и на радость тем, кто доверял ему в течение восьми лет. Все по шахматным правилам – рокировка лишь защищает главную фигуру на доске.

  Кто и как подготовил и провел самую масштабную политическую комбинацию в новейшей истории нашей страны? Кто такой Дмитрий Медведев – клон Путина или самостоятельная политическая фигура?

«…В этой книге есть драма. В ее основе – отношения двух этих людей <Путина и Медведева>. Очень сложные – их не раскрыть ни в одном репортаже. Хотя бы потому, что финал, развязка этой драмы еще не наступила. Это гораздо интересней, чем вся та журналистика, которой я занимался до сих пор в кремлевских коридорах…»

 Автор книги Андрей Колесников – журналист входящий в «кремлевский пул». За все восемь лет работы он наблюдал не только за прежним гарантом Конституции, но и за всеми его помощниками и приближенными. Теми, кто задумывал и руководил процессом передачи власти.

Андрей Иванович Колесниковокончил факультет журналистики МГУ им М.В. Ломоносова. С 1996 году работает в газете «Коммерсант» специальным корреспондентом. Входит в т.н. «кремлевский пул» журналистов. Лауреат национальной премии «Элита», обладатель премии «Золотое перо России», номинант премии А.Д. Сахарова. Вместе с Н. Геворкян, Н. Тимаковой в 2000 году подготовил книгу-интервью с В.В. Путиным «От первого лица». Широкую популярность завоевали книги Андрея Колесникова «Я Путина видел» (2004) и «Меня Путин видел» (2005). Он также автор таких книг, как «Первый Украинский. Записки с передовой» и кремлевских хроник «Владимир Путин. Между Европой и Азией», «Владимир Путин. Скованные одной цепью», «Владимир Путин. Равноудаление олигархов» и документальных историй «Увидеть Путина и умереть».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100