Lifestyle, новости культуры

Calvin Klein Jeans представляет мужскую и женскую коллекции осени 2008.

15:21:43, 14 августа 2008

Элегантные и современные, мягкие и повседневные.

Ткани. Для изделий используется чистый деним от средних до темных обработок, наряду с глубоким черным для создания утонченного образа. Медные клепки и переливающиеся элементы в качестве декора моделей расставляют новые акценты. В верхней мужской одежде применяются технологичные материалы. По-прежнему актуальны различные узоры, растительные и графические принты или логотипы, навеянные урбанистическими мотивами. Новинки сезона в женской коллекции – шерстяные и клетчатые пальто. Тренды наступающей осени – витые орнаменты в вязаных вещах и свитера из хлопка в рубчик.

Силуэты. В женской коллекции брюки с высокой линией талии – широкие, расклешенные от колена или прямые облегающие. Классические мужские прямые джинсы слегка расширяются к низу. Обтягивающие женские топы подчеркивают стройный силуэт. Их носят с более свободными куртками или небрежными мужскими кофтами спортивного стиля. Новинки сезона для мужчин – кардиганы, для женщин – кардиганы с капюшоном.

Цветовая палитра. Первая палитра включает в себя цвет лотоса, черный, цвет зеленой ивы и матового аметиста. Вторая – оттенки лотоса, ревеня, темных гранатов, коры дерева, ирисок и азиатских мотивов. Третья палитра состоит из белого, серого, черного, винного, лазурита, цвета камня и красного коралла.

Детали. Характерные черты городского настроения осени 2008: задние карманы с вышивкой, клапанами и фирменным знаком «Омега». Медь и бронза в заклепках, застежках и швах придают моделям оригинальность. Кардиганы, оснащенные молниями и кнопками, выступают в роли нового вида верхней одежды, как в мужской, так и в женской коллекции. 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100