Lifestyle, новости культуры

«Curtis» дарит питерцам выступления любимых артистов

15:15:49, 19 августа 2008

Концерты Татьяны Булановой и Семена Альтова – главный, но не единственный подарок, который подготовили Компания «Май» и чай «CURTIS» для жителей северной столицы.

Международный фестиваль чая и кофе, уже в шестой раз прошедший в этом году в Москве, теперь в Санкт-Петербурге! С 21 по 24 августа Московская площадь ждет любителей горячих напитков и предлагает им насыщенную программу. Национальные павильоны, выставка-ярмарка чайной и кофейной продукции, концертные номера и многочисленные развлечения для детей – организаторы фестиваля и компании-участники подготовили все необходимое, чтобы превратить семейный викэнд в запоминающийся праздник.

На стенде Компании «Май» посетителям будет предложено продегустировать новую чайную линию «Майский из натуральных фруктов и трав»,  и конечно, волшебный «CURTIS», завоевывающий все большую популярность у россиян. Оценив многообразие вкусов и ароматов, гости могут выбрать «свой» напиток, а также получить ответы на интересующие вопросы о чае, его видах, способах заваривания и современных тенденциях. Здесь же можно приобрести понравившийся чай.

А пока родители наслаждаются дегустацией и выбирают чай для всей семьи на прилавке, детей ждет много интересного. Батут, конкурс рисунков, детская дискотека, аквагрим, воздушные шары, призы и подарки ­– увести детей от «Майского» стенда будет непросто. 

Фестивальные вечера обещают быть не менее насыщенными. В субботу 23 августа в 17:00 на главной сцене выступит Татьяна Буланова, а в воскресенье 24 августа в 16:00 – Семен Альтов. В шатре возле стенда Компании «Май» поклонники смогут взять автограф у любимых артистов. Концерты питерских звезд, а также чарующую музыку саксофона каждый фестивальный вечер дарит петербуржцам чай «CURTIS».  

Ждем вас на фестивале!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100