Lifestyle, новости культуры

«Парфюм умер! Да здравствует парфюм!»

17:35:50, 22 августа 2008

Бутик ароматов №1 «Selectio» представил на суд Петербуржцев новый модный провокационный парфюмерный бренд Etat Libre d`Orange!

Оранжевая республика – Etat Libre d`Orange – это центральная провинция в ЮАР и Родина Этьена де Суардта, основателя одноименного парфюмерного проекта. Проект являет собой маленькую революцию во французской парфюмерии и декларирует, что свободная идея парфюмера главенствует над любым внешним контролем, а аромат важнее дизайна флакона! Однако креативность основана на стандартном парфюмерном органе. Собственно, это и есть основной вызов – стать оригинальным, работая с теми же материалами, как остальные парфюмеры. Многие критики уже признали проект провокационным, что отражается и в неординарном названии ароматов. Как Вам, например, аромат для женщин Putain des Palaces – «Путана во дворце» или Vraie Blonde – «Настоящая блондинка», созданный кстати, для натуральных брюнеток, или ароматы для мужчин : Je Suis Un Homme – « Я – мужчина» или Eloge du traite – «Искушение предателя»? Есть и интригующее Rein – «Ничто» или Verges et toreros – «Девственница и Тореадор», есть и романтичное Noel au balcone – «Рождество на балконе» и Eau de Protection Rossy de Palma - аромат, посвященный маргинальной звезде культовых фильмов Альмодовара - Росси де Пальма.
Возможно, Вы захотите носить один из ароматов, а может быть подарить кому-то из знакомых, сделав, таким образом, необычный интригующий посыл,  выбор за Вами!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100