Lifestyle, новости культуры

Новый авантюрный детектив от Татьяна Поляковой "Предчувствия её не обманули"

11:55:48, 29 августа 2008
Новый авантюрный детектив от Татьяна Поляковой "Предчувствия её не обманули"

«В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин». Г.Э. Лессинг

«В жизни бывает две трагедии: неосуществленная мечта и осуществленная» – утверждает Женя. Ее мечта – это большое наследство, которое все-таки неожиданно сваливается на нее в виде домика в деревне. Но что это? Старая развалюха от дальней родственницы, о существовании которой никто не знал, и прости-прощай, мечта? Или дом, полный тайн, загадок и приключений?

В издательстве «Эксмо» выходит новый детектив от главной «авантюристки» российской литературы Татьяны Поляковой.

Две очаровательные подруги Женя и Анфиса, по мнению мужа последней, постоянно попадают в различные авантюрные истории. На этот раз на голову Жени неожиданно сваливается наследство от дальней родственницы – маленький домик в деревне. Вроде бы ситуация вполне понятная – продать дом и получить за него солидный капитал: покупатели уже нашлись. И никаких приключений! Однако предчувствия не дают покоя молодой наследнице – слишком уж быстро появились желающие приобрести недвижимость в Верхней Сурье и очень большие деньги предлагают за нее. Девушки отправляются посмотреть на наследство и найти причины столь бурного интереса к, казалось бы, ничем не примечательному дому. А находят нежилой двухэтажный особнячок с огромным парком, заколоченную наглухо дверь в одну из комнат, привидение, кованый сундук без дна и парочку трупов. И без авантюрных приключений уже не обойтись. Тем более когда на кону сокровища Яшки-Каина, бывшего жильца загадочного дома и революционера, в свое время грабившего очень богатых людей. В новом произведении «Предчувствия ее не обманули» Татьяна Полякова, как всегда изысканно, сочетает жестокие злодеяния и опасности с красивой любовной интригой, ироничный ум и тонкий юмор героини с ее страстью к приключениям. Книга написана от первого лица, что позволит любой читательнице представить себя в роли смелой, роковой авантюристки, готовой распутывать самые сложные преступления.

Новый авантюрный детектив Татьяны Поляковой непременно станет бестселлером. Тираж книг автора уже превысил 25,5 миллиона экземпляров. А захватывающий сюжет, увлекательные авантюры, умные, красивые и решительные героини сделают книгу прекрасным подарком для многомиллионной аудитории писательницы.

Татьяна Полякова – основательница современного российского авантюрного детектива. Родилась во Владимире. Окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. Чтобы ребенка приняли в детский сад, устроилась туда воспитателем и проработала там 14 лет. Писать начала в 1997 году для собственного удовольствия. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книгам снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Татьяна Полякова очень любит путешествовать. Среди ее увлечений – посещение экзотических уголков планеты. Совсем недавно она вернулась с Кубы. Писательница живет во Владимире с мужем Александром. Сын Родион с семьей живет в Санкт-Петербурге.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100