Lifestyle, новости культуры

О зиме подумай летом!

12:04:03, 29 августа 2008
О зиме подумай летом!

В издательстве "Эксмо" вышли новинки в серии "Книга Гастронома" - "Про заготовки".

Ах, как иногда хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, грибы-ягоды, салаты, молодые овощи… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета. Его нужно законсервировать! Заквасить, засолить, засахарить – и посадить в банку!

Традиционные и новые, совершенно уникальные рецепты, собранные по разным странам, и секреты рачительных хозяек – в новой Книге Гастронома «Про заготовки»! Ромовый горшочек с фруктами к Рождеству, варенье из тыквы с мандаринами, конфит из утиных ножек, пряные финики, домашний кетчуп, яблочное вино… И даже клюкву в сахаре – ее, оказывается, так просто делать дома! Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас все получилось!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100