Lifestyle, новости культуры

Лекция Александра Васильева «Голливуд и Мода»

13:33:10, 01 сентября 2008
Лекция Александра Васильева «Голливуд и Мода»

 Beauty bar
«Beauty Bar» предлагает вам попробовать всевозможные профессиональные коктейли семинаров и обучающих лекций…

24  сентября

Выставочный зал Лофт Проект ЭТАЖИ (Лиговский проспект, 74)

Лекция Александра Васильева «Голливуд и Мода»
и
Презентация новых технологий успешных продаж в салонах красоты от  компании  Paul Mitchell и консалтингового объединения «Наутилус»

24 сентября в выставочном зале Лофт  Проекта ЭТАЖИ  Александр Васильев прочитает специализированную лекцию «Голливуд и Мода», а топ-менеджеры компании Paul Mitchell и консультанты консалтингового объединения «Наутилус» презентуют новые технологии успешных продаж в салонах красоты.

На лекции, вместе с А.Васильевым, вы познакомитесь с историей прически и макияжа ХХ века, изучите основные тенденции эпохи, детально разберете стили голливудских звезд середины XX века и  рассмотрите  ключевые элементы прически и макияжа.

На презентации вы узнаете:
- как с помощью мытья головы по технологии Paul Mitchell увеличить оборот салона на 30%
- как сделать посещение салона запоминающимся
- что такое первоклассное обслуживание в салоне
- как музыкальное оформление повышает продажи
- насколько важно включать бесплатные процедуры в процесс обслуживания клиента
- как оформить витрину в новый год и другие праздники
- как важна расстановка товара на полке
- насколько важно посещать салоны-конкуренты
также вы узнаете новые голливудские тенденции в оформлении салона красоты

Александр Васильев
Всемирно известный историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, автор популярных книг и статей, непревзойденный лектор и коллекционер. В 25 странах мира А. Васильев оформил более 100 постановок балетов и опер на сценах ведущих театров. А. Васильев преподает историю костюма и моды на 4 языках по всему миру, а также является руководителем специализации программы МВА - «Индустрия моды» Центра Развития Гуманитарных Технологий Управления МГУ им. М.В. Ломоносова и участвует в программе МВА - «Арт-менеджмент». Мастер  награжден золотой медалью Академии Художеств России, медалями С.П. Дягилева и В.Ф. Нижинского.

Paul Mitchell
Самые яркие артисты Голливуда — Мадонна, Бред Пит, Мишель Пфайфер, Ким Бессингер доверяют свой имидж команде PAUL MITCHELL®. Косметике этой марки отдают предпочтение ведущие сти­листы всего мира. Почему? Ответ прост: в PAUL MITCHELL® идеально сочетаются бесспорное качество, уникальный состав продуктов и творческие ноу-хау команды лучших масте­ров, создающих креативные техники и технологии.
Сегодня компания JOHN PAUL MITCHELL SYSTEMS признана самой быстро разви­вающейся частной компанией в США. Оборот ее составляет более 650 миллионов долларов в год. Выпускается более 140 наименований различных продуктов. На протяжении вот уже четверти века выбор многих салонов красоты в 55 странах мира в пользу "Paul Mitchell" говорит сам за себя. "Paul Mitchell" в России  - надежный партнер салонов красоты, бизнес которых стоит на пути экономического совершенствования и творческого развития.

Лекции и презентации проводятся с целью повышения качества сервиса и предоставляемых в салоне услуг. Если Вас привлекают новые направления в создании художественного образа, если Вы хотите освоить оригинальные технологии, если Вы стремитесь к знаниям и хотите развивать свой бизнес, то встреча с высококвалифицированными менеджерами и  всемирно известными преподавателями вам абсолютно необходима. Проект «Beauty Bar» создан для тех, кто ценит творческий подход к работе и стремится к расширению своих познаний.

Начало лекций в 12.00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100