Lifestyle, новости культуры

О чем рассказали Звезды

11:21:00, 12 сентября 2008
О чем рассказали Звезды
магазин «Zarina»

10 сентября на Невском проспекте возле магазина ZARINA зажглась новая звезда, призванная озарить всех женщин мира светом Любви, Успеха и Творчества. Им согласились поделиться земные Звезды, воплотившие в себе все эти качества — почетные гостьи мероприятия:

 Любовь – Мария Шукшина. Ее судьба знакома и близка многим женщинам - потери и вновь обретенное счастье, тепло доброй улыбки и безграничная любовь к своим детям. «15 лет — это тот возраст, когда перед человеком открыты все пути в большое будущее.» Подчеркнув то признание, которое марка ZARINA уже успела завоевать к столь юному возрасту, Мария добавила, что впереди, несомненно, ждут большие свершения. 

 Успех – Татьяна Запашная. Только целеустремленной и духовно сильной женщине под силу воспитать достойных сыновей, гордость за успехи которых добавляет уверенности и энергии.  Перед многочисленными гостями мероприятия Татьяна призналась, что своими достижениями она обязана своему супругу, его поддержке, пониманию и любви.

Творчество – Рената Литвинова. Увенчанная диадемой славы, она приобрела статус «культовой фигуры», дивы и самой стильной женщины современного русского кино благодаря своему таланту и своей неординарности. «Во мне и в каждой истинной женщине все эти три качества всегда должны присутствовать и гармонично сочетаться!» - выразила уверенность самая загадочная женщина русского кино.

Торжественное и яркое мероприятие не уставало удивлять и радовать гостей, подарив всем присутствующим поистине незабываемые впечатления. Звезда ZARINA на Невском проспекте стала точным повторением ее небесной сестры – настоящей звезды в созвездии Девы.

В знак уважения и признательности ZARINA преподнесла звёдным гостьям эксклюзивные ювелирные изделия.

Звездным орденом также была награждена Галина Генриховна Синцова – президент компании ОАО «Мэлон Фэшн Групп».

Вечер продолжился показом осенне-зимней коллекции ZARINA. Новые модели сезона 2008-2009 вызвали у гостей истинное восхищение.

Праздничный фуршет под великолепный джазовый аккомпанемент завершил торжество.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100