Lifestyle, новости культуры

Капсульные коллекции премиальных джинсов от австралийской марки Sass & Bide

11:46:45, 12 сентября 2008

TOPSHOP представляет:
капсульные коллекции премиальных джинсов от австралийской марки Sass & Bide и культового бренда из Лос-Анджелеса J Brand

Модницы всего мира ожидают прихода новой коллекции денима, созданной специально для TOPSHOP. Капсульные коллекции представляют знаменитые специалисты в области денимологии Sass & Bide и J Brand.
 В Sass & Bide создали коллекцию из семи единиц, которая будет представлена в магазинах TOPSHOP в Великобритании во время Лондонской недели моды.
«TOPSHOP организовал революцию в мире моды для массового покупателя. Они в своем роде икона и, однозначно, лидеры рынка. Мы абсолютно счастливы работать с TOPSHOP», - говорит одна из ведущих дизайнеров марки Сара-Джейн Кларк (Sarah-Jane Clarke).
Лучшее из того, что может предложить Америка, сосредоточено в коллекции, созданной J Brand.
«Мы рассматриваем сотрудничество с TOPSHOP как прекрасную возможность стать частью передовой компании и создать специальный продукт, сохраняя при этом нашу собственную эстетику», - отмечает креативный директор и одна из совладелиц бренда Сюзи Криппен (Susie Crippen).
Коллекция J Brand для TOPSHOP состоит из трех линий джинсов с заниженной талией, названных в честь районов Нью-Йорка. Линия Бруклин – очень узкие джинсы; линия Нолита – классические джинсы-сигареты, и, наконец, Манхэттен – джинсы-клёш.
Окраска денима для всех линий варьируется от классического темно-синего до вытертого светло-голубого цвета. Сохраняя тему Нью-Йорка, окрашивания носят названия Empire, Skyline, Liberty и Bowery.
Коллекция Sass & Bide будет представлена в магазинах TOPSHOP в Москве в сентябре, J Brand – в ноябре. Цена джинсов составит от 3599 до 5999 руб.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100