Lifestyle, новости культуры

Открытия бутика «Pakerson»

11:31:25, 08 октября 2008
Открытия бутика «Pakerson»

2 октября 2008 года по адресу Большой пр. П.С. д. 25 состоялось официальное открытие первого в Санкт-Петербурге монобрендового бутика «Pakerson». Блистательная подборка разнообразных стилей, модели и уникальная концепция марки «Pakerson» пришли в Санкт-Петербург  благодаря труду салонов обуви  Mania Grandiosa.

      В первые дни октября Александр Мартиросов и Ирина Подлужная представили своим гостям монобрендовый бутик «Pakerson». «Рады, что теперь мы можем предложить петербуржцам полный модельный ряд и они, наконец, смогут разделить с нами любовь к этой марке», - говорит владелец бутика Александр Мартиросов.

    Ведущий вечера, Максим Брызгалин, с удовольствием представил почетных гостей собравшимся. На открытии присутствовал сам Антонио Бротини, политик, владелец бренда «Pakerson», с женой и сыном. С Антонио в Россию на открытие бутика приехали Умберто Буратти - мер города Форте Дей Марми и представители муниципалитета. Их визит придал вечеру особую торжественность.

    Среди гостей были также Корнелиус Пот, Роберт Оудерленд, семья Аршавиных, которые стали в этот вечер почетными обладателями пары обуви от бренда «Pakerson». Приятным заключением вечера стал праздничный торт, презентованный Умберто Буратти и Ириной Подлужной.

   Обувь «Pakerson» завоевала признание по всему миру. Стилевые находки брэнда в области классической удобной обуви превратили марку в стандарт для подражания. Уникальная колодка  «Pakerson» не имеет аналога в мировой моде по удобству. Качество обуви обусловлено тем, что все ключевые операции в производстве каждой модели, а их ровно158, производятся исключительно вручную, потомственными обувными мастерами.

Высокая требовательность к стандартам производства, мастерство исполнения, и команда дизайнеров марки «Pakerson» с формируют общемировые тенденции, задают тон сезона. Каждая из моделей подвергается тщательному высокотехнологическому тестингу, в процессе которого обувь проверяется на соответствие высоким стандартам выделки сырья и изготовлению колодки, прочность и износостойкость. Ежегодно фабрика «Pakerson» выпускает не больше 200000 тысяч пар, которые будут распределены по бутикам всего мира.
 
Актуальная обувь «Pakerson» в салонах обуви  Mania Grandiosa.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100