Lifestyle, новости культуры

"Моне"

16:16:42, 10 октября 2008

Сеть салонов «МОНЕ» - партнер 18-й недели prêt-a-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве».

Празднование своего 10-летнего юбилея сеть салонов «МОНЕ» традиционно начинает на главном модном событии года – «Дефиле на Неве».

11 октября ведущие стилисты салона будут делать прически для всех показов, проходящих во второй день Дефиле.
Строгость линий и гармония пропорций Лилии Кисселенко, интеллектуальный шик и аскетизм Олега Бирюкова, бесшабашность и неожиданность Кати Андержановой, жизнелюбие Владислава Аксенова, модные спектакли Александры Киаби, - все эти неповторимые образы и тренды будут дополнены и доведены до совершенства стилистами МОНЕ. Доверие модельеров говорит само за себя – профессионалы сети МОНЕ уже четвертый раз участвуют в подготовке петербургской феерии моды.

Отдельным сюрпризом специалистов салона в этом году станет присутствие на Дефиле Анны Осадчей. 19-летняя петербурженка, соблюдая семейную традицию, уже ДЕСЯТЬ лет старательно отращивает волосы. «Единственным условием моего сотрудничества с МОНЕ стала неприкосновенность длинны моих волос. Во всем остальном я полностью доверяюсь профессионалам салона. Уход за волосами такой длинны достаточно сложен и отнимает много времени, а мне, как любой девушке, иногда так хочется сделать с ними что-нибудь новое», - поделилась Анна.

В подготовке к показу будут участвовать Наталья Чайка (МОНЕ в торговом центре Атлантик Сити), Татьяна Матузкова (МОНЕ на Московском проспекте), Динара Сахина (МОНЕ в торговом центре Атлантик Сити) и Морозова Зинаида (МОНЕ на Невском проспекте). Кто из стилистов будет заниматься прической Анны Осадчей, пока не решено. Одно известно абсолютно точно: уже на следующий день после Дефиле, все специалисты салона вернутся на свои рабочие места, чтобы дарит радость и красоту всем желающим.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100