Lifestyle, новости культуры

Скидки в магазине MAX&Co до 90 %

16:39:15, 13 октября 2008

В магазине MAX&Co (Большой пр. ПС, д. 33А) каждое воскресенье, до конца октября,  вы можете приобрести женскую одежду и обувь со скидкой до 90 % от первоначальной стоимости. Причем, скидки установлены на коллекции всех сезонов (весна-лето, осень-зима).

Марка MAX&Co. – это часть холдинга Max Mara Fashion Group, одного из ведущих итальянских производителей модной женской одежды.
Идея создать второй бренд появилась в Max Mara Group еще в начале 50-х годов. Бренд рассчитанный на другую аудиторию, но обладающий, как и марка Max Mara, своим неповторимым шармом. Первый бутик новой на то время марки MAX&Co открылся в Италии в 1986 году, и успех не заставил себя ждать. На сегодняшний день MAX&Co – это огромная и успешная сеть, состоящая из 422 магазинов, представленных в 38 странах мира. Все бутики Max&Co расположены на центральных и самых красивых улицах города.

Бутики Max&Co открылись в Великобритании, Ирландии, Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Польше, Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, России, Украине, Швейцарии, Австрии, Словении, Хорватии, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Албании, Греции, Кипре, Японии, Китае, Гонконге, Тайване, Южной Корее, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Казахстане, Саудовской Аравии, США, Мексике и Австралии.

Коллекции одежды MAX&Co продаются только в фирменных бутиках марки. Концепция марки подразумевает создание цельного образа современной молодой женщины - от верхней одежды до аксессуаров.

Коллекция от MAX&Co – это немного гламурный и роскошный стиль; идеальное сочетание итальянского качества, новых креативных идей и современных технологий портновского искусства. Коллекция MAX&Co отшивается на фабриках Max Mara Group, особенностью марки можно считать современный взгляд на дизайн одежды, мобильность к новым фэшн - направлениям. Креативная команда из 25 дизайнеров, работающих на 4 континентах, позволяет не только быть в курсе новинок, но и использовать в производстве новые технологии, материалы, ткани и детали.

Благодаря творческому подходу все новые идеи превращаются в коллекции, созданные специально для того, чтобы та которая их носит, могла легко менять разные стили и настроения. Мода от MAX&Co рассматривается как лаборатория, которая позволяет экспериментировать и свободно выражать свой собственный неповторимый стиль. Динамичные и тщательно продуманные коллекции вызывают желание экспериментировать и стремиться к новому.


MAX&Co
Петроградский район Большой просп., 33А
Тел: 232-42-44

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100