Lifestyle, новости культуры

Грандиозные танцевальные бои

14:58:57, 17 октября 2008
Грандиозные танцевальные бои

8 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге пройдут грандиозные танцевальные бои «TELE2DanceFight», равных которым еще никогда не было в России! На площадке шестого павильона Ленэкспо под миксы ди-джея мощностью 50 КВт, в нереальных урбанистических декорациях, на ринге сойдутся лучшие танцевальные банды России! Организатором этого масштабного события вступил европейский сотовый оператор TELE2 и российское представительство международной танцевальной организации Hip Hop International. 

16 команд, прошедших жесткий отбор, встретятся лицом к лицу на финальных боях, представленных 4-мя турами. Каждый тур имеет свою тему, специфические условия и танцевальный стиль. Команды должны будут продемонстрировать танцевальное мастерство, свою индивидуальность, командный дух, умение импровизировать и выкручиваться из любых ситуаций. Главный интерес шоу заключается в том, что никогда нельзя предугадать, что случится в следующую минуту, танец рождается непосредственно «здесь и сейчас». Игра пойдет на выбывание, и бои будут продолжаться до тех пор, пока не решится судьба первого (100 000 р.) и второго (50 000 р.)  места.

Сильнейшего выявит компетентное жюри, одним из членов которого станет популярная американская звезда хип-хопа, которая прилетит в Россию специально на «TELE2DanceFight». Зрители также прямо на мероприятии получат шанс повлиять на исход боев. Путем sms-голосования каждый сможет выразить свою симпатию той, или иной команде. Банда, набравшая наибольшее количество голосов, получит приз «зрительских симпатий» – 25 000 рублей.

Следует отметить, что одними боями программа не ограничится. Организаторы подготовили много сюрпризов, и, уверены, что зрители боев будут приятно удивлены. Не станем раскрывать всех секретов, скажем только, что в мероприятии примут участие представители совершенно разных направлений искусства, и они сделают шоу еще более ярким и необычным.

Подобное мероприятие проводится в России впервые, но есть все предпосылки к тому, что оно станет ежегодным. «Мы стремимся показать, что танцевальная хип-хоп культура в России уже давно вышла на другой, более высокий уровень. В хип-хоп танце существует огромное количество стилей и направлений (locking, popping, ragga jam, wacking, house, krumping и др.), каждый из которых имеет свое настроение, свою пластику, свою идею.  И мы хотим, чтобы об этом знали не только в сообществе танцоров, но и СМИ, и широкая общественность. И в этом плане мы возлагаем на «TELE2DanceFight» большие надежды», - говорит президент российского представительства международной танцевальной организации «Hip Hop International» Артемий Манукян. 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100