Lifestyle, новости культуры

Моне

16:38:41, 17 октября 2008
Моне

Сеть салонов МОНЕ - партнер 18-й недели prêt-a-porter в Санкт-Петербурге Дефиле на Неве.

Второй день Недели моды «Дефиле на Неве» начался с детской рождественской истории от LaLiMa.
Дети, участвующие в показе, затаив дыхание, следили за работой стилистов сети салонов МОНЕ. Умелые руки профессионалов превращали маленьких моделей в настоящих леди и джентльменов, принцев и принцесс.  Менялись не только прически, казалось, менялись сами характеры детей, их глазки наполнялись гордостью и неподдельным восторгом. Показ прошел под бурные аплодисменты собравшихся в зале гостей, журналистов и, конечно, родителей.

Специалисты МОНЕ в это время уже готовили моделей следующего показа – 23-ей коллекции Модного дома Лилии Киселенко. Стилистов снова ждала особая задача: непременным атрибутом коллекции были головные уборы. Таинственность и независимость восточной гармонии новой коллекции Лилии Киселенко была по достоинству оценена присутствовавшими на показе критиками.

Далее ценителей и критиков модной индустрии ждали интеллектуальная искушенность Олега Бирюкова, буйство красок петербуржской осени Кати Андержановой, экстравагантные снежные лавины Владислава Аксенова и «Пастораль» Александры Киаби.

Особое внимание  стилисты салона уделили обладательнице самых длинных волос мероприятия - Анне Осадчей. Анна 10 лет старательно отращивала волосы, так что решение довериться стилистам далось ей не просто. «Когда я пришла на Дефиле, мастера МОНЕ устроили настоящую дискуссию о том, кто же будет заниматься моей прической. Я решила – будь, что будет. Но результат превзошел все мои ожидания – стилист Татьяна Матузкова настолько бережно и уважительно отнеслась к моим волосам, укладка была настолько уместна и деликатна, я была просто счастлива!» - поделилась Анна Осадчая.

В подготовке к показам участвовали Наталья Чайка (МОНЕ в торговом центре Атлантик Сити), Татьяна Матузкова (МОНЕ на Московском проспекте), Динара Сахина (МОНЕ в торговом центре Атлантик Сити) и Зинаида Морозова (МОНЕ на Невском проспекте).

«Участие в главном событии петербуржской моды – Дефиле на Неве - уже стало доброй традицией для сети салонов МОНЕ. Но этот год для нас особенный. Во-первых, потому, что именно в этом году нам исполняется 10 лет. А во-вторых, конечно, потому, что 18-я неделя прет-а-порте показалась нам особенно яркой. Работа с маленькими детьми и с профессиональными моделями, проработка образов в режиме нон-стоп, мгновенное переключение между стилями – все это потребовало от специалистов МОНЕ полной самоотдачи. Уже завтра все работавшие на показах стилисты  выйдут на свои рабочие места, чтобы дарить людям радость и чувство уверенности в себе», - говорит Оксана Дрогунова (куратор участия МОНЕ в подготовке Дефиле).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100