Lifestyle, новости культуры

Практические приёмы по исцелению себя и близких...

23:46:11, 20 октября 2008
Практические приёмы по исцелению себя и близких...

Известный экстрасенс Аллан Владимирович Чумак  6 и 7 ноября в С-Петербурге  встретится с читателями и журналистами и представит свою новую книгу. Теперь вы сами сможете стать экстрасенсом!

Новая книга Аллана Чумака «Книга-Экстрасенс» - это практическое руководство по обретению экстрасенсорных способностей, развитию чувствительности и интуиции, созданию гармоничных отношений со своим окружением. Практикум Аллана Чумака, является мощнейшим инструментом оздоровления. Эту книгу надо не просто читать — с ней следует работать, и тогда вы обретете удивительные способности и сможете исцелять себя и своих близких, очищать свой дом от негативной энергии, «программировать» себя на удачу.

Содержит «заряженную» фотографию автора.

Аллан Владимирович Чумак – первый в мире экстрасенс, который провел по телевидению серию массовых оздоровительных сеансов (СССР, 1989 год). Его имя известно миллионам людей в России и за рубежом. Чумак - профессор, член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, лауреат премии имени М.В. Ломоносова, присвоенной «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий». Аллан Владимирович активно сотрудничал с учеными и провел огромную работу по изучению своего дара. Строгие научные эксперименты неоднократно подтвердили его экстрасенсорные целительские способности. Лечебная продукция Аллана Чумака - «заряженные» вода, кремы, мази, шампуни и др. - признана государством «полезным новшеством»: он единственный в мире обладатель государственного патента на изобретение в области экстрасенсорики - «Перенос биоактивной информации на влагосодержащие субстанции». Сегодня Аллан Чумак продолжает успешную целительскую деятельность.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100