Lifestyle, новости культуры

Love Safari: Любовь, пойманная Сетью

00:20:09, 22 октября 2008
Love Safari: Любовь, пойманная Сетью

«Любая девушка, которая считает себя одинокой, просто обязана завести анкету на сайте знакомств. Это как в анекдоте про набожного человека, который годами молится о том, чтобы выиграть в лотерею. К нему прилетает ангел и говорит: “Пожалуйста, хотя бы билет купи сам!”» – эти слова принадлежат новому автору «Эксмо» Полине Громовой, которая на собственном богатом опыте доказала, что девушка может найти настоящую любовь в Интернете, и написала об этом свою первую автобиографичную книгу «Сезон охоты в Сети».

Об авторе:Полина Громова – настоящий эксперт по охоте на мужчин в Сети, которая ежедневно дает квалифицированные советы молодым охотницам, что написать в анкете, какие фотографии поставить, как отвечать на знаки внимания, как «выкупить» женатиков и врунов, когда переходить в «реал», что делать на первом свидании, как деликатно сказать «нет» и когда сказать «да».

Полина Громова о себе:Обо мне: я живу в Москве не так давно, переехала из Сочи. Самый частый вопрос, который мне задают мужчины: а у тебя губы силиконовые? Не спрашивайте меня об этом, пожалуйста, все равно они у меня свои, натуральные.
Возраст: 27 лет.
Рост, см: 166.
Вес, кг: 58.
Телосложение: очень любимое!
Волосы: светлые.
Состою в официальном браке: уже да!
Профессия: Счастливая Женщина. Эксперт по знакомствам.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100