Lifestyle, новости культуры

Дерзость надежды

17:42:02, 22 октября 2008
Дерзость надежды

Бестселлер № 1 по версии New York Times, Los Angeles Times, Washington Post, San Francisco Chronicle

В издательстве «Азбука» вышла книги Барака Обамы «Дерзость надежды».  Куда идет Америка и какой она может быть завтра,  пишет в своей книге Барак Обама, человек, который 4 ноября 2008 года может стать президентом Соединенных Штатов.
Можно любить Америку и восхищаться ею, можно Америку ненавидеть и считать ее средоточием мирового зла. Но нельзя не признать одного – все, что происходит в Америке, так или иначе самым серьезным образом влияет на жизнь каждого человека на планете.
И если Барак Обама станет американским президентом – весь мир в целом, и Россию в частности, ждут большие перемены. Это связано с тем, что Барак Обама действительно хочет изменить Америку. Изменить ее экономику, ее внешнюю и внутреннюю политику, ее образ мысли наконец.
Книга «Дерзость надежды» переведена на все европейские языки, а теперь выходит и в России. Эта публикация необычайно важна и для автора, и для российских читателей, так как именно взаимоотношения  России и Америки, их противостояние или же сотрудничество определят, каким будет мир ближайшего десятилетия.

C 20 октября в книжных магазинах города.

 

Издательство "Азбука"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100