Lifestyle, новости культуры

Ручная работа и стиль Santoni

12:42:24, 27 октября 2008
Ручная работа и стиль Santoni
магазин «Mania Grandiosa»

С 12 октября в салонах обуви Mania Grandiosa на Большом пр. П.С., 28 и Невском пр., 150 представлена эксклюзивная обувь известного итальянского бренда Santoni. Именно благодаря Mania Grandiosa обувь этой марки теперь будет доступна петербуржцам.
 
   «Обувь как произведение искусства» – вот девиз итальянского обувного ателье Santoni, которое существует уже более 30 лет. Компания Santoni была основана в 1975 году супругами Андреа и Розой Сантони. Залогом успеха семейного предприятия стал опыт, накопленный за годы работы на крупных обувных итальянских фабриках – Бентивенья, Червино, Берли и других. Сейчас компанией управляет уже второе поколение династии обувщиков Сантони – Джузеппе Сантони и его сестра Иления Сантони. Теперь обувь из коллекций ателье можно будет приобрести в салонах обуви Mania Grandiosa.
     Новая коллекция «Осень-Зима 08/09» представлена тремя направлениями.
     Линия Santoni Limited Edition является вершиной развития компании и гордостью Андреа Сантони. На протяжении тридцати трех лет он лично создавал и тестировал сотни моделей. Santoni Limited Edition – это, в своем роде, эталон элегантности. Она создана для тех мужчин, кто выбирает для себя поистине уникальные вещи, созданные руками лучших профессионалов. Каждая пара линии Santoni Limited Edition имеет свое собственное имя: Sparviero, Primitivo, Perla, Colonna, Arcibaldo, Chianti.
     В линии Classic Collection маэстро гармонично сочетает кожу крокодила, теленка, замшу и другие материалы, создавая коллекцию haute-couture в изначальном понятии «высокой моды». Инновационный дух Santoni, безусловно, очевиден не только в моделях элегантной вечерней обуви, но и в мягких с низким каблуком полуботинках, а также классических мокасинах, которые в качестве отличительной черты имеют оригинальную вышивку Mona Lisa или серебряную нашивку.
    Club Collection – спортивная линия Santoni. Модели Shark, Ingenieur, Eagle выполнены из замши, твида и других технологичных материалов, синего, фиолетового, бордо, коричневого или зеленого цветов, а также их сочетаний. В спортивной линии представлены и настоящие классические кеды Gloria - олицетворение смелости и свободы их владельца.
     В настоящее время обувь Satoni представлена в Нью-Йорке, Токио, Милане, Риме, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге. Концепция каждого нового магазина Santoni полностью отражает философию компании, основанную на индивидуальном стиле, искусстве сочетания натуральных высококачественных материалов и традициях ручной работы.
 
   Ждем Вас в салонах обуви  Mania Grandiosa!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100