Lifestyle, новости культуры

«Укрощение строптивых» с братьями Запашными: Чего хотят мужчины?

15:32:05, 05 ноября 2008
«Укрощение строптивых» с братьями Запашными: Чего хотят мужчины?
магазин «Befree»

18 ноября в Санкт-Петербурге befree подарит десяти самым стильным девушкам уникальную возможность получить ключ к непокорным мужским сердцам и узнать самые эффективные, оригинальные и необычные секреты укрощения строптивых мужчин. Звездными секретами поделятся знаменитые дрессировщики - братья Эдгард и Аскольд Запашные.

 Разноцветные страницы глянцевых журналов, популярные телешоу и даже мировой кинематограф в лице очаровашки Мэла Гибсона издавна задаются вопросом: Чего хотят женщины? Торговая марка befree даёт на него уверенный ответ: женщины хотят знать, чего хотят мужчины!
 Этой осенью befree готовит Вам сюрприз: все тайны будут раскрыты! И помогут нам в этом не кто-нибудь, а знаменитые дрессировщики диких животных Эдгард и Аскольд Запашные — талантливые артисты, молодые красавцы, покоряющие мировые арены и — девичьи сердца.
 Братья Запашные точно знают, как по мановению волшебной палочки властный могущественный царь зверей лев способен превратиться в ласкового домашнего котёнка. Секретами перевоплощения  и укрощения — но уже не хищников, а мужчин, они решили поделиться с покупательницами befree. Такой выбор не случаен — обаятельная, решительная и неподвластная стереотипам девушка befree всегда знает, чего она хочет. А fashion-рекомендации сразу двоих успешных и стильных мужчин непременно помогут ей достичь своей цели!
 Эксклюзивная коллекция, созданная звёздными братьями в соавторстве с befree включает в себя топы, платья и нижнее белье. Ультрамодные фасоны, необычные идеи, «звериные» принты в соответствии с новейшими трендами мировых подиумов — такая одежда просто обязана стать неотъемлемой составляющей гардероба каждой молодой укротительницы строптивых.
 Но строптивые объекты укрощения не так легко поддаются! Свои эксклюзивные секреты они раскроют лишь пяти прекрасным девушкам, которых выберут сами.
 В чём пойти на свидание к любимому, чтобы покорить его единожды и навек?
 Как сподвигнуть строгого и не всегда справедливого начальника прислушаться к твоему мнению?
 Что может сделать тебя центром внимания и объектом восхищения в компании друзей и знакомых?
 Победительницы раскроют свои приемы, а Аскольд и Эдгард Запашные расскажут, как сделать ещё лучше. И не просто расскажут, а наглядно продемонстрируют, с помощью стилиста befree перепоплотив девушек в яркие образы из своей авторской коллекции!
 Кроме того, используя специальные открытки, все гостьи мероприятия смогут получить пожелания и автографы от братьев Запашных, а также выиграть эксклюзивный комплект нижнего белья из их созданной совместно с befree коллекции «Чего хотят мужчины».

Приглашаем Вас стать участниками нашего шоу.
Вас ждёт захватывающее интерактивное действо, необычные
подарки и сюрпризы. А также — лёгкий фуршет и прекрасное настроение!

Источник: http://www.befree.ru/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100