Lifestyle, новости культуры

Укрощение строптивых

11:43:33, 25 ноября 2008
Укрощение строптивых
магазин «Befree»

18 ноября с магазине befree на Невском, 96, состоялось долгожданное событие — интерактивное шоу «Укрощение строптивых», приуроченное к презентации эксклюзивной коллекции «Чего хотят мужчины?», которую создали в соавторстве с маркой befree знаменитые дрессировщики — братья Эдгард и Аскольд Запашные.

 Перед звёздными братьями стоял непростой выбор — определить лишь пятерых победительниц среди множества претенденток, оставляющих свои заявки на участие в проводимом на просторах Интернета конкурса «Укрощение строптивых». Ведь основными критериями отбора были не только внешние данные, но главное -  насколько хорошо кандидатки на победу знают, чего же хотят мужчины, каковы самые эффективные способы укрощения непокорных представителей противоположного пола. И вот — пятеро счастливиц были определены, и шоу началось!
 Красавцы Эдгард и Аскольд, перевоплотившись в настоящих профессиональных fashion-экспертов, задавали девушкам каверзные вопросы и разыгрывали нестандартные ситуации, после выбирая на свой вкус наиболее яркие и остроумные и ответы и отмечая находчивость участниц.
 Преподав несколько уроков по стилю, «строптивые» консультанты представили общественности свою авторскую коллекцию и поведали о целях её создания — позволить всем девушкам почувствовать себя истинными хищницами — обворожительными, смелыми и сексуальными. Ультрамодные фасоны, необычные идеи, «звериные» принты в соответствии с новейшими трендами мировых подиумов — ведь такая одежда просто необходима в гардеробе каждой молодой укротительницы строптивых!
 В ходе шоу братья Запашные с удовольствием отвечали на многочисленные вопросы, касающиеся их дизайнерских начинаний, творческих планов, и просто вглядов на жизнь молодых талантливых мужчин. Тем временем, с помощью стилиста befree Анны Ушаковой, девушки примеряли на себя новые образы из коллекции «Чего хотят мужчины?» Под бурные апплодисменты зала, двое счастливых победительниц, чьё волшебное перевоплощение наиболее  понравилось Запашным — вкусы и мнения братьев разошлись! - были провозглашены самыми прекрасными истинными укротительницами строптивых. Они получили в подарок комплекты одежды, которые и создали их триумфальный образ.
 Конечно же, остальные участницы не остались без призов — им были вручены комплекты нижнего белья от братьев Запашных. Также эксклюзивным комплектом были награждены три победительницы лотереи, участие в которой могли принять все желающие, опустив специальную открытку со своим именем в волшебный цилиндр-лототрон.
 В финале вечера состоялась автограф-сессия. Окруженные множеством девушек, Эдгард и Аскольд уделили внимание каждой, оставив свой автограф и добрые пожелания.
 
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100