Lifestyle, новости культуры

Сенсационный роман-расследование 2008!

16:11:21, 26 ноября 2008
Сенсационный роман-расследование 2008!

Трафик наркотиков из Туркмении в Россию осуществлялся по указанию высших чинов власти!

Аркадий Мамонтовспециальный корреспондент канала РТР. Его журналистские расследования в рамках авторской программы «Специальный корреспондент» всегда вызывают общественный резонанс. Не осталось ни одной «горячей точки» в нашей стране, в которой не побывал бы Аркадий. Репортажи из взорванного перехода на Пушкинской площади и с места аварии подводной лодки «Курск» заставили прильнуть к экрану телевизора миллионы людей. В ноябре 2008 года выходит первый роман, основанный на данных одного из самых шокирующих журналистских расследований А. Мамонтова  «Чек на тот свет».

Сюжет книги «Чек на тот свет» основан на материалах расследования, собранных для фильма Аркадия Мамонтова «Трафик». Против показа фильма выступили с протестом представители одного из среднеазиатских государств. Но фильм все-таки вышел на телеканале «Россия» без купюр. Теперь у нас есть возможность познакомиться с этой историей в виде художественного романа.

В первой книге спецкора «России» поднимаются неудобные для многих политиков, но очень важные для каждого россиянина вопросы:
Каким путем попадают наркотики на улицы наших городов?
Кто организовывает и кто курирует это «движение смерти»?
И почему часто те, кто должен бороться с этим злом, оказываются по другую сторону баррикад?

Тема, которая ВОЛНУЕТ ВСЕХ,  в Книге, которая станет бестселлером!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100