Lifestyle, новости культуры

«Хочу попасть в Forbes: путь к миллиарду Надежды Копытиной».

15:43:23, 01 декабря 2008
«Хочу попасть в Forbes: путь к миллиарду Надежды Копытиной».

Амбиции  до  FORBES  доведут
Секреты достижения успеха от «Королевы креветок»

Издательство «Эксмо» представляет автобиографическую книгу основателя и президента группы компаний «Лёдово» Надежды Копытиной - «Хочу попасть в Forbes: путь к миллиарду Надежды Копытиной».

Впервые книга  о технологиях достижения успеха написана женщиной-предпринимателем. 10 глав этой книги – это собрание рецептов достижения качественных жизненных результатов, замечательных по простоте исполнения и проверенных на практике. Автор развенчивает все мифы о путях и способах достижения успеха, показывая, что всего в жизни можно добиваться легко и красиво.

Успехи и поражения, взлеты и падения, потрясающие финансовые результаты и состояние на грани банкротства – путь к успеху Надежды Копытиной нельзя назвать легким и безоблачным.  Но сама бизнес-леди уверена: все еще только начинается. С присущей ей объективностью и долей самокритики она анализирует все свои решения и ошибки.
 
«Я хочу получить миллиард и попасть в Forbes — это моя новая планка, для меня это будет означать, что я состоялась как бизнесмен. Кстати, в период челночного бизнеса я бы попала в Forbes для «молодых» (список людей, успевших заработать до 25 лет миллион), только тогда я не знала о существовании такого списка. Сегодня же «взрослый» Forbes для меня — своего рода вызов: смогу?» - говорит Надежда Копытина.

Олег Анисимов, главный редактор журнала "Финанс": «Книга читается, как хороший роман. С той немаловажной лично для меня разницей, что все описанное - правда. Ее советы очень полезны не только для начинающих бизнес-леди, но и для мужчин, планирующих добиться успехов в собственном деле».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100